TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
881:
榛名 [×]
ID:3828a8b82 2016-09-19 00:20:40
はい、榛名も照れ屋を克服して並んで歩けるようになります!…だから、その……今日だけでなく、これからたくさん…(一緒にお出かけを…ともじもじしながらやや小さくなってしまった声で遠慮がちに呟き)
そうなのですか?…でしたら、榛名が使っているシャンプーをお使いになられます?…まぁ、その、提督がそうしたいとおっしゃるならいつでもして構いませんが…(言ってる自分が既に恥ずかしくて小さくなりつつ)
二人で合わせて希望を叶えていくって何だかとっても素敵ですよね。…えぇ、榛名は提督とならどんな困難でもきっと大丈夫です!幸せになりましょう…!…すでに幸せではありますが、もっと、もっと……あなたと…(唇を重ねてもらい、ん…と小さく声をあげてそっと目を閉じて幸せを感じ)…はい、ずっと一緒です…好き、何度言っても足りないくらい、榛名も大好きです…!(愛しい人に愛の言葉を貰い、きゅっといつまでも抱き合って)
…えへへ、二人でなら榛名でもきっと大丈夫になれると思います。お姉様たちもきっとわかってくれる…
ふふ、一度名前をお呼びしてみたかったんです。気は早かったかと思いますが、提督も受け入れてくれて嬉しかった…あぁ、花火…終わってしまったのですね。途中から提督も榛名もお互いの顔しか見ていなかった気がします…(くすっと柔らかく微笑むと、今一度景色を見やって)…また……また来ましょう。来年もその先も…ずっと…
882:
川崎 直泰 [×]
2016-09-19 05:21:20
言われるまでもなくこれからは遠慮なくデートにもどんどん誘っていくつもりだから覚悟しておいてね、僕たちはもうただの提督と艦娘の仲じゃないんだから(遠慮がちな相手に不敵な笑みを向けてそう言ってのけ)
うーん、そういうことじゃないんだよね~…まあ、榛名の口からOKも貰えたし、っていうか恥ずかしいなら言わなければいいのに(半ば自爆ともとれる相手の反応にクスクスと笑い)
今が幸せだからって現状で満足したらそれまでだよ、僕はそれ以上に榛名が求めるだけの幸せをあげることが出来ると思ってる、だから榛名からもこれからも沢山の幸せを貰うからそのつもりでいてね、僕も大好きだ…なんて、やっぱり少し照れくさいね…(はにかんだように笑いながら相手の背中を撫でていて)
はは…何だか気がついたらって感じだったよね、今回のは不可抗力って感じだったけど…でも僕たちには来年だって再来年だってその先もある、花火を楽しむのはまたその時に持ち越すとして…そんな風にしてどんどん新しい楽しみが増えていくんだ、止まってなんかいられないよ?それも二人一緒でなくちゃ意味が無いんだからさ(相手との輝かしい未来、その先に待つ喜びや幸せに心躍らせ、相手が隣に居ない未来など考えもしないようでこれから先も様々な景色を共に見ていこうと、そう誓って)
(/これで綺麗にまとまった感じがあるけどどうだろう?実際の季節も夏から秋へと変わったしこのタイミングで心機一転、そろそろ新しい絡みへ移行してみない?勿論このまま場面を変えて続けてみるっていうのでも僕は一向に構わないんだけどね)
883:
榛名 [×]
ID:3828a8b82 2016-09-19 13:23:14
(/
はい!榛名、了解です!今回は綺麗に〆がまとまりましたね…ふふっ、ちょっと榛名にしてははしゃぎ過ぎてしまいましたが、提督と幸せな婚約ができて、たくさんドキドキさせていただいて…榛名は楽しかったです♪…幸せな家庭を築きましょうね!(えへへ、と照れ笑いしつつ)
では次の艦娘の話に参りましょう!
次は……そうですね…
木曾さん
(戦果で支えるタイプ、恋愛はよく解らない)
鈴谷さん
(友達感覚、恋愛になると慌てるタイプ)
霞ちゃん
(ツンしかないツンデレ、恋愛しても口の悪さは直らない)
…でいかがでしょう?次の話でも素敵な夢を見させて下さい…楽しんで参りましょうー♪(にこにこ)
)
884:
提督 [×]
2016-09-19 15:17:34
(/はしゃぎたくなる気持ちはわかるよ、あんなに幸せな夜にテンションが上がらない方がどうかしてるしね…榛名との新婚生活が今から楽しみだよ、末永くよろしくね
今回のラインナップを見てビックリしたよ、鈴谷はちょうど気になっていて、こっちに選択権があったとしても間違いなく名前を挙げていた艦娘だったからね…という訳で今回は鈴谷にお願い出来るかな?
今回は友達感覚から成り行きで恋愛関係にまでもっていければいいなってぐらいの緩いラブコメみたいな感じでやっていこう←
PF
向坂 太一(コウサカ タイチ)/身長170cm/冷静沈着で穏やかな性格)
そろそろ戻る頃合いか…(仕事の合間、時計をチラッと見やり、出撃からの時間を逆算すればそう呟いて)
885:
鈴谷 [×]
ID:3828a8b82 2016-09-19 23:21:00
(/オッケー、鈴谷だね?私は特に選ぶ際はタイプが被らないようにしてるだけなんだけど、私が何気なくやりたいものを選んだのが偶然提督が考えてたのと被ってたなんて…なになにー?ちょーっとロマンチックじゃーん♪…んじゃま、ゆるっくいこー(にひひ、と笑顔でウィンクしながら)
…………
ちーっす提督ー♪第一艦隊旗艦鈴谷、戻りましたよーっと(ちょうど提督が呟いたのと同時に扉を開ければ、手をひらひらさせながら入りつつ提督に笑顔を見せて)
…あー今回鈴谷は無傷でーす!でも疲れたから報告書は後でね〜(なんて軽く言いながら真っ直ぐソファに向かって腰を降ろし、あー疲れた〜、とくつろぎだして)
886:
向坂 太一 [×]
2016-09-19 23:52:41
ああ、ご苦労だったな、その様子だと今日の戦果も期待していいんだろう?報告書はまた後でゆっくりと見させてもらうさ(執務室へと入ってきた相手のテンションを見るだけで大体のことはわかってしまい、本来ならば報告書を後回しにするなど言語道断ではあるが特にそれを咎めることはせずに小さく微笑み)
それより、今日の編成はいつもより戦いやすかっただろう、航空戦力を一番有効に運用するにはああするのが一番いいと思っての新たな試みだったんだが(休憩する相手を横目にパソコンに何やら入力しながら思い出したようにそう声をかけて)
887:
鈴谷 [×]
ID:3828a8b82 2016-09-20 10:56:04
とぉーぜん!…でもさ、ちゃんとイイ結果出してきたんだから褒めてよー?鈴谷褒められて伸びるタイプなんだし……(咎められず微笑みまで貰って上機嫌になりながらも、提督がパソコンに向かってる姿を確認すれば立ち上がって側まで寄り)
航空戦力…そういやそうだよね、いつもよりだいぶやりやすかった感じがしたかも。お陰で無傷の完全勝利だったワケだけど…新しい試みだったんだ?じゃあやっぱり報告書も早めにあげておいた方がいいよねぇ(などと言いながら提督に後ろから抱きつつ、何してんのー?と画面を覗き込もうと)
888:
向坂 太一 [×]
2016-09-20 13:34:28
フッ、そうだったな…今回も鈴谷はよくやってくれた。いい仕事をしたぞ、次もよろしく頼む(側までやってきた相手の方へイスをクルッと回して振り返れば穏やかな表情を浮かべ、褒めてやり)
前線で戦う鈴谷たちに実感出来る形で目に見えて変化が現れたということならば今回のことは大成功だったと言えるだろう(満足げに一つ頷き)
敢えて今回出撃前に細かい指示を出さなかったのも、あくまでも編成そのものによってどれだけの効果が得られるかを知りたかったからだからな…とはいえ、大体の結果は既にシュミレーションの段階で出ていた、海上で何が起こったのかも俺には大体見当がついているからこそ報告書を急ぐ必要も無い(そう自身が話している間にも背後から抱きつくように手元のパソコン画面を覗き込もうとしてくる相手に特別大きなリアクションは見せず、次の海域での戦闘をシュミレーションしていたんだ、とパッと見ただけではピンと来ないようなデータやら数字の並んだ画面を指して答えてやり)
889:
鈴谷 [×]
ID:3828a8b82 2016-09-21 00:13:55
ふふん、まっかせといて!次もそのまた次も、イイ仕事してあげるからさ♪…あ、もちろん時々でいいからご褒美もちょうだいね?やっぱご褒美があるのとないのとじゃーテンションが違うんだー(褒められてにっこり微笑むと、ウインクしつつちゃっかりおねだりなんかもして)
ふーん?じゃー全部予測済みってワケかー…やっぱ提督ってアタマ良いんだねー(へー?とあんまりよく解ってなさそうな返事をすれば、画面を覗き込み)…うんうんなるほどなるほど全然わかんない。でもまー報告書は急がなくていいならゆっくりあげとくね♪…後はじゃあどれだけ不測の事態を防ぐかってコトだけど(首を傾げながらしばらく画面を見つめ、読み取ろうと頑張ってみたがやっぱりわからず、視線を画面から外せば体を起こし)…んでんで、次の作戦はどぉ?上手くいきそう?
890:
向坂 太一 [×]
2016-09-21 00:52:13
当然、働きに対して報酬を求めるのは正当な権利であり、それに応じるのは俺の義務でもある…問題は鈴谷は何を貰えば満足するか、だな(おねだりに関しては吝かではない反応を示しながらも、腕を組んでは思案顔で相手に語りかけるように口にして)
今の時代は戦いにおいてもデータがまず一番重要なんだ、最終的に戦場で判断をして動くのは意志を持った艦娘だから100パーセントは無理だけど、データがあれば限り無くそれに近づけることは出来る、鈴谷に理論が加われば理想的な艦娘と言えるんだがな(チンプンカンプンといった様子で画面から視線外した相手を横目に緩く笑い)
既にいくつか作戦案はある、後はそれをどれだけ詰めていけるかだが…一旦休憩にしよう、朝からずっと何も飲まず食わずだったのをようやく思い出した(そう言ってノートパソコンを閉じて)
891:
鈴谷 [×]
ID:3828a8b82 2016-09-21 23:10:28
そーだね〜♪(思案顔の提督を眺めながら、にひひ、と悪戯っぽい笑みを浮かべ)…んでもさ、アレ欲しいコレ欲しいーって指定しちゃうのもつまんないからさ、提督の方で何かテキトーに見繕ってよ、何でもいいからさ♪
敵も味方もシュミレート通りの動きだったら提督も楽なんだろうけどねー…え?鈴谷に理論ー?あはは、そんじゃメガネでもかければ外見だけは理論っぽそうにみえるかなぁ…(お勉強はやーだよっと一緒になってクスクス笑い)
…って、朝から何も食べてないの?ダメじゃん、そんなんじゃー提督だって100%の活動ができないよー?何か作ったげよっか?それともどっか食べに行くの?…まさかテキトーなオヤツで済ませるんじゃないでしょー?(食べてないの一言に、苦笑しつつもメッと叱りながら提督のこの後の予定を聞いて)
892:
向坂 太一 [×]
2016-09-22 00:40:14
なるほどそう来たか…正直それが一番難しい、報酬というからには当然喜んで貰えるものを渡したいところだが…少し考えてみる必要がありそうだ(相手が一番喜んでくれそうなものは何かを真剣に考え込んで)
形から入ってみるのも何かを始めるキッカケとしては悪くない、が…鈴谷はどちらかというと考えるより先に身体に染みついた感覚とか経験で動く感覚派だからな、今は徹底的にその長所を伸ばしてみるのもいいだろう(頭にポンと手を置き、相手の意にそぐわないことを強要するつもりはないようで)
次の作戦に向けて今のうちに出来ることはやっておこうと思ったら、ついそれに没頭してしまってな…普段ならこれぐらいの空腹気にもとめないところだけど鈴谷がそう言ってくれるなら、そうだな…何か作って貰ってもいいかな?(悪びれた様子もなく小さく笑みを浮かべ、掲示された選択肢の中から相手に作ってもらうことを選んで)
893:
鈴谷 [×]
ID:3828a8b82 2016-09-23 01:03:39
そこまで悩まなくてもいいよー?私は選り好みしないからさ、何でも嬉しいし(あは、悩んでるなぁ♪、と微笑みながらも一応悩みすぎないようには言ってみて)…プレゼントって何を贈るか考えるのも楽しいし、何が入ってるかわからない方が開ける方も楽しいし?
えへへ、提督よくわかってるーぅ♡…こうね、ノリとテンションと流れでキメてくからさ、あんましムズカシーこと言われるとかえってどう動いていいかわからなくなっちゃうんだよねぇ…まーメガネ鈴谷も可愛いかもしれないけどさ(自分のコトを良く理解してくれている提督に嬉しくなり、更に撫ででもらってゴキゲンになりつつ)
私もさ、夢中になってる時は食事なんかいいやーなんて思うコトもあるんだけど、やっぱお腹空いてるとチカラ出ないしさーオマケに熊野にまで注意されるしさー(言いながらエプロンを手慣れた手つきで身に付け、器具の準備を始めれば楽しそうに鼻歌なんかも交えて)…そんじゃ手料理ね!鈴谷の隠された才能を披露しちゃいますかー♪……っと材料は…カレーとオムライスとホットケーキ、どれがいい?
894:
向坂 太一 [×]
2016-09-23 06:55:23
なるほど、そういうものなのか…欲しいものを事前にリサーチしてそれを贈るのが最善と考えていたんだが、鈴谷の考え方は興味深いな(単純な理屈では計り知れない相手の考え方に関心を示し)
鈴谷と居ると発見が多いよ、俺の中で当たり前と思っていることが当たり前ではなくなる、不思議なフィーリングだ
そうだな、その思い切りの良さからくる直感的な判断力や瞬発力を買って俺は鈴谷を旗艦へ任命したからな…が、決して頭が悪いという訳ではないと思うんだ、もしもこの先理論が必要と思うことがあればその時は喜んでレクチャーしよう、(頭からゆっくり手をどけては、あくまでも相手の意見を尊重する意向を見せつつ、同時に相手には資質があると確信めいた考えもあるようで)
鈴谷はあくまでも俺とは違って実戦に臨む訳だからな、俺の場合は多少空腹でも頭が回らないな程度で済むが戦場ではそうはいかない、いつ出撃要請が出るかもわからないからこそ、常に万全の態勢でいるべきという意図もあるんじゃないかな?いい妹じゃないか(手慣れた様子で準備する相手の背中見つめつつ、誰かに気遣って貰えるというのは感謝すべきことだからなと自身の今の立場にも置き換えて発言して)
それならカレーを頼む、鈴谷のカレーは特別美味いからな、ついつい毎回カレーを選んでしまうが不思議と飽きないんだ(鈴谷のカレー好きがうつったかな?と冗談めいた口調で言っては小さく笑い)
895:
鈴谷 [×]
ID:3828a8b82 2016-09-24 11:59:17
確かに欲しいものがそのまま貰えたら嬉しいね。けどさぁ、欲しい物を得る時にはドラマが欲しいんだよねぇ…アレが欲しい→ハイどーぞ、じゃつまんないの。大吉しか入ってないクジなんかじゃ面白くないじゃん?簡単に手に入った物はきっと大事にしないだろうし……まぁ褒賞なんだから素直にもらっときゃいいじゃんって言われるかもだけど…(顎に手を当ててちょっと考えつつ言葉を述べては説明は苦手なんだけどさ、と笑って)
…発見だなんて大袈裟だよー…あはは、私に関心を示すのはいいケド、提督が私みたいに感覚で行動するようになっちゃったら鎮守府ダメになっちゃうよね(と、くすくす苦笑し)
ん、あざーっす♪いやでもさ、選ぶ理由はそれだけじゃないしょー?鈴谷みたいな自由奔放なキャラ、自分にないトコだからちょっと気になって手元に置いてみた……なーんてね?まぁ必要になったらイロイロ教えて貰おっかな。期待もされてるっぽいし…(にひひ、と悪戯っぽい目で見上げて頷き、…提督って塾かなんかの講師とか似合いそーだよねと笑って)
なるほどねー。思ってくれてるんだからムゲにするなとは言うけど、好意ってなかなか伝わりにくいもんだよね。…あ、いや別に熊野のコトは嫌いじゃないよ?ちょっと変わってるケドむしろ大好きな方だし。提督はどう?熊野のコト好きー?(タンタンとリズミカルに包丁を鳴らしながら素材を切りつつ後ろの提督に言葉だけ投げかけて)
あはっ、やーっぱカレーだよねぇ♪カレーはだいたいみんな作れるケドさー、作る人によって味変わるから飽きないんだよね。艦娘の数だけカレーがあるんだー……でもその中で私のカレーが特別なんて言われると照れるなぁ(楽しそうに調理を進めながら、後は煮込むだけの段階で戻ってきて)…んじゃ出来上がるまでもーちょい待ってね。提督もカレー好きになっちゃったんだ?いひひ、もう後には戻れませんぞぉ?(なんて一緒になって冗談に笑って)
896:
向坂 太一 [×]
2016-09-24 13:48:44
なるほどな、確かにそれも一理ある…俺は女心というものにはてんで疎いからな、そういう意見は参考になるよ(ただでさえ女性だらけの職場だ、そういう知識も必要だろうと納得して頷いていて)
鈴谷のように、か…全てがそれでは困るがいざという時の決断においては勘を頼らざるを得ない時もある、そういう意味では見習うべき点も実は多いんだ、その分野では間違いなく鈴谷の方が上だからな
中々鋭いな…確かにそれもあながち間違ってはいない、鈴谷を見ているとついつい狭まりがちな視野が開けるんだ、不思議とな(感心した様子で小さく目を見開き、単純な興味以上に自分にとっていい影響を与えてくれていると説明して微笑み、学んでいるのは俺の方かもしれないなと冗談混じりに)
それは多分近しいからこそ余計に理解が難しいということなんだろう、どんなに周囲の目には好意的に映っても大体のことはいつものこと当たり前のことだと自分ではそう片付けてしまうんだ…しかし、その質問は少し漠然としているな、その好きというのはどういう意味でかな?(一通り話し終えて、投げかけられた問いに対して割と真面目にそう返していて)
確かに、甘かったり辛かったりという単純な違い以外にも風味や滑らかさも作り手によって大きく違う…中々にディープだなカレーという料理は…そういう色々な違いを踏まえた上で俺の舌に一番合うのが鈴谷のカレーという訳だな(つまりは味の好みが一番近いということだと考えると親近感すら覚えるよ、といちいち理屈っぽい物言いにはなるものの悪い気はしていないようで)
それなら鈴谷にはこれからもそんな俺のためにカレーを作ってもらう必要があるな(特に深い意味もなく何の気なしにそう言ってのけ)
897:
鈴谷 [×]
ID:3828a8b82 2016-09-25 00:37:14
提督が女心にも詳しくなったら今よりずっと忙しくなるよー?ただでさえモテてるんだしさ。
あはは、そんなコト言っても勘に頼らざるを得ない状況にならないように提督はいつも頑張ってるんじゃん?鈴谷が教えたり見本になる側なんて全然似合わないってー(楽しそうにifを想像しつつも、褒めらるのは何だかくすぐったい気がして、見習うトコなんてナイナイ、と照れながら手をヒラヒラ振って)
あれ、間違ってなかったんだ。…へー、そんなに私がイイ教材になってるのか……じゃあ香取か鹿島から服借りて教官っぽくしてみせよっか?(なーんてね!とこちらも冗談っぽく笑い)
あー、それはあるかも。一緒にいるのが当たり前みたいで自分自身でも気持ちがどうこう、って考えないしねー……え?どういう意味って……仲良くできるかどうかって意味だけど……ぁ、あー!恋愛対象になるかどうかの好きかどうかを聞いたワケじゃないって!…もちろんそういう話も気にならないワケじゃないけどさ(聞き返されて一瞬?マークを浮かべるも、すぐに別の意味にも取れると気がついて質問を補足し)
お、いいねー、味の好みが似てるなんて提督わかってるじゃーん♪…そういう共通点があると何か嬉しいよね。何かにつけて理屈っぽく聞こえるのは似てないけど…ふふ、それなら毎日作……いやいやそこは鈴谷ばかりじゃなくて提督も作ろうよ。好み一緒ならさー(一見プロポーズにも聞こえそうなセリフではあったが、恋愛経験も恋愛感情にもちょっと疎い為に見事に気がつかず)
898:
向坂 太一 [×]
2016-09-25 10:38:14
まあ、慕われるのは悪い気はしない…とはいえ、あまり色恋にかまけては提督業に支障を来す恐れもある、贅沢な悩みと言えばそうかもしれないな(少し考えた後で小さく息を吐き)
そんなことはないさ、自分とは異なる考え方や感性をもっている相手から得られる情報は思っている以上に多い、と言うと少し堅苦しいかな?つまりこうして何気なく会話をしたりしている時間も俺にとっては有意義なものなんだ(鈴谷にとってもそうであればいいがな、と穏やかな表情浮かべたまま)
さっきも思ったけど鈴谷はとにかく形から入るタイプのようだな、でも別に俺のために特別何かしてくれなくてもいいんだ、あくまでも自然体そのままの鈴谷だからこそ意味がある(先ほども眼鏡をかければ頭良さそうに見えるだろうかという発言をしたことを思い出してそう口にして)
なるほど、そういう意味でなら熊野は礼儀正しいし責任感も強いから好感を持てるよ、当然仲間として信頼もしている(納得した様子で相槌を打っては素直に思ったままに述べて)
ちなみに言っておくが残念ながら鈴谷の期待するような浮いた話しとは完全に無縁だがな(相手の関心事にはかすりもしなことを告げれば肩を竦め)
悪かったな、理屈っぽくて(皮肉に対して苦笑しつつ)
しかしそうは言うが好みが同じということと料理をしてその味が出せるかどうかはイコールじゃない、俺に鈴谷と同じ味を出すことは現状では不可能という結論に至った(自身もまたそういった意図があった訳ではなく自覚もないため普通に流して)
899:
鈴谷 [×]
ID:3828a8b82 2016-09-25 23:07:10
提督はや〜っぱ真面目だよねぇ♪そんな所も人気なんだろうけどさ。…その辺は平和になってからのお楽しみってヤツ?鈴谷的にはおろそかにならない程度に幸せ求めたっていいと思うケドねー……あ、いやまぁ鈴谷の場合はもう少し真面目にしろって言われるかもだけど(贅沢したっていいじゃん、と笑いつつ、そんな提督と話してるのも面白くて)
ほぇー…鈴谷みたいないい加減な人と話してても勉強になるんだ…あはは、私は有意義とかわかんないけど、提督と話してて楽しいよ?
そりゃそーだよー、理屈とかわかんないからさ、せめてカッコだけでも真似したら面白いかなってて…いや、提督の為っていうか鈴谷が楽しむ為?…コスプレ楽しいけど…んー、どうなんだろ(自分でも微妙に気がつかなかったが、確かに言われてみれば提督の為にしているような気がして、考えながら首を傾げ)
そ?良かった♪やっぱ自分と仲がいい子が好かれてると私も嬉しくなるからねー…でも恋バナはナシかぁ……付近にそおいう浮いた話の一つでもあればさー、女子会でもケッコー盛り上がるんだけど(なんだざんねーん、とくすくす笑いつつ、じゃあなんか浮いた話ができたら教えてよー?と楽しそうにカレーの調理にもどり)
うーん、そっかぁ…自分で作って食べるのもいいんだけどさ、誰かに作って貰うとより美味しくなる気がするんだよね。一度提督のカレーも食べてみたいんだけど……ぁ、もしかして料理の腕全然だったりするの?(カレー粉やら隠し味やら溶かしながら、味見をしつつ会話はそのまま続けて)
900:
向坂 太一 [×]
2016-09-26 00:43:03
そうだな…俺自身は節度を守って付き合っていくことも不可能ではないと思うが、相手がそれで物足りなさを感じるようなことになるのは忍びないんだ、ある程度は気楽に付き合える相手ならその辺は大丈夫だと思うが…あくまでも仮定の話しにはなるけどそういう意味では鈴谷は一緒に居て楽だと言えるな(とにかく緩いのが相手の良さであると認識していて)
俺はあんまり気の利いた話しは出来てないと思うが…それでも楽しんでもらえているのなら良かった
やはり鈴谷は面白いな、考え方というか感性が俺の理解の及ばない場所にある…(何やら考え込む相手を見やり楽しげに頬を緩めて)
元よりここの鎮守府の艦娘のことは皆信頼しているし重要な戦力である前に家族のようなものだ、誰一人例外なく大切な存在さ(そもそも最初からここにいる艦娘の価値に優劣なんてないとハッキリ言って)
そうだな…お互いに尊重して上手く付き合っていけるような関係を持てる相手がいれば、今後はそういう事もないとは言えないな(全くそういったことに関心がないかといえばそうでもないようで)
料理は知識よりも経験の方が活きる分野だというからな、その点が俺には圧倒的に足りてないんだ、だけど料理は出来て損は無いからこの機会に覚えてみるのも悪くないかもしれないな(漂ってくる食欲をそそる香りに瞳閉じて、相手の言葉にはそう答えて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle