TOP > 1対1のなりきりチャット

艦娘と提督の日常(非募)/2236

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
641: 川内 [×]
ID:3828a8b82 2016-06-25 14:12:01

それってただの開き直りとか道づれって言うんじゃ…?大淀の前ではそんなコト言わないでよ?怒り買うだけだから(ペンをこちらに向ける提督に、いいから仕事しなさい、と逆にたしなめて)…んー…そう言われると満更でもないけどさ、じゃあまずは現状を乗り切ろうよ(カッコつけ似合わなー、と笑いながら作業を進め)

まぁね、提督の酔狂に真夜中まで付き合うのは私くらいなもんだけどさ。えへへ、私も提督となら楽しいよ(褒められて素直に嬉しそうに笑うが…)…でも秘書艦は イ ヤ ☆(と、とびきりの笑顔で思いきり拒否し)…あ、でも昼間の内に事務仕事全部終わらせてくれるっていうなら夜だけ秘書してもいいよ?それならどう?(それなら利害は一致よ?と楽しそうに視線を向けて)

642: 朝霧 陽介 [×]
2016-06-25 15:48:07

わかってるっての、まさか川内にたしなめられるとは…(悔しそうに呟きながら再び書類に目を落とし)
うっさい、川内は夜戦のことしか頭に無いから俺の魅力がわからないんだよ(あれだからな?俺が本気になればあまりのかっこよさに世の女性たちが素敵!抱いて!となること請け合いだぞ、と痛い力説をしていて)

それ秘書艦違うからな!?ていうか、そこまでしてわざわざ秘書艦なんてやらなくても毎晩のように顔を合わせてるんだよなぁ…(何か飲むか?と息抜きがてら問いかけ)

643: 川内 [×]
ID:3828a8b82 2016-06-25 20:52:59

まぁなんとゆーか…私が真面目にやると提督がふざけて、提督が真面目にやると私がちょっかいかけるっていう図式に最近気がつきつつあるんだよね…(書類に目を向けた提督にさっそくチラチラと様子をうかがって)

…提督の魅力ねぇ…提督だけじゃないけどあらゆる面に置いて夜戦より魅力のあるものってなくない?…だいたいその本気出す前に大淀に怒られて尻に敷かれてるよーじゃぁーね〜ぇ?(くっくっ、と声に出さないようにしながらも笑い)

でしょ?だから私はやっぱり秘書には向かないって。…朝昼は私テンションガタ落ちだし、そんな状態じゃたぶん書類を紙飛行機にするか落書きするしかないし…まぁ夜も夜戦のついでに提督が夜寂しくて一人じゃいられないっていうから遊んであげてるだけだし?(そんなコトを言いながらも、飲む飲む!と笑顔でお願いして←自分からは淹れようとはしない)

644: 朝霧 陽介 [×]
2016-06-25 22:31:27

なにそれ怖い…って、道理で夜は仕事の進みがやたら悪いなと思ってたんだよ…結局は俺たちは似た者同士ってことなんだろうな(此方をチラ見する相手とちょうど目が合い、苦笑し)

いや、確かに夜戦は素晴らしくテンションが上がるものだけど、他にもあるだろ色々と、全く…そんなんだから周りから夜戦バカだって言われるんだぞ?(相手に笑われてしまえば此方は嫌味で返して)

いや、それは逆だろ、逆、川内が夜になるたびちょっかいかけてきて、構ってやらないとうるさいから俺が仕方なく付き合ってやってるんだろ?(反論しながらも席を立って、ほら、ラムネでいいか?とミニ冷蔵庫から大和からもらったラムネを二本取り出し、片方を投げ渡し)

645: 川内 [×]
ID:3828a8b82 2016-06-25 23:14:25

まぁ、そうなるね…ほんとどうしてこんな似てるんだか…提督もしかして私の姉妹艦?(目が合うと一緒になって苦笑し)……けど、そんなジンクスに負けるワケにはいかないの、ジンクスを乗り切って、大淀のこの試練を乗り越えて夜戦するんだからっ!(ガタンと席を立ってグッとコブシを握り)

いろいろねぇ……寝るのもご飯もお風呂も気持ち良く夜戦する為にあるもんじゃない?…じゃあさ、提督的に夜戦よりいいものっていうの聞かせてよ、バカにもわかるようにさ?(納得いかなーい、と唇を3の形にしながらぶーぶー文句を言って)

んー、だってみんな寝ちゃうんだもん。夜戦をわかってくれるのは提督くらいだしー…っと、ありがと(投げ渡されたラムネをキャッチし)…って、提督〜、炭酸は投げないでよー、これ開けたら大変なコトになるんじゃないの?(とりあえず書類は濡れないように一旦机から離れて)

646: 朝霧 陽介 [×]
2016-06-26 00:10:34

もしそうなら俺は世界初の艦息子ってことになるな!(世界初…いい響きだな、なんてノリノリで言ってのけ)
その意気だ川内、大淀がなんだ、秘書艦に怯える提督がどこにいる、俺はあくまでも上司なんだから今回こそは強気に出て圧倒してやるぞ!(拳を上に突き上げて強気に言い放っては高笑いをして)

そりゃ、例えば意味もなく夜が明けるまで遊び倒したり、戦勝の喜びに浸って夜通しお酒を飲んだり、皆が起き出す時間から貪る惰眠とか色々あるだろ(説明をしている全てが相手絡みのことだということについては無自覚で)

そこは川内が出来るだけ中身を揺らさないように上手くキャッチしないと駄目だろー、修行が足りんな修行が(悠々と自分の分のラムネを開けて飲みながらヘラヘラ笑い)

647: 川内 [×]
ID:3828a8b82 2016-06-26 14:17:21

もちろん一番艦は私だから提督は私の弟ね。よし、おねーさんの言うコトは聞きなさいね?(でも艦息子ってなんか弱そう、とぽつり呟き)
おぉー、提督燃えてるー…今回はってことはやっぱりいつも負けてたんだねー……あ、後ろに大淀が(と、提督の後ろを指差し←しかし誰もいない)

…ふんふん、うんうん……ああ、わかるかも、だいたい私も同じように…って、あれ?それさ、全部私と一緒に毎日してない?(途中までなるほどうんうんと頷いていたが、身に覚えのある話に首を傾げ)

…修行……確かに一理あるね!よし、夜戦メニューにそういう修行も追加しよっと!…提督ごく稀にたまに僅かにちょっとだけいいこと言うよね♪…とりあえず吹き零れる前に飲んじゃえばいいんだよ(提督の言葉になるほど、と感心したように手を打つと、ラムネを開けてすぐに口に咥え)……ごほげはぐふっ…!(このザマである)

648: 朝霧 陽介 [×]
2016-06-26 16:04:30

そうか…一応川内はこれでも長女だったんだなー、神通の方がむしろそれっぽいんだけど(そういえば暁も長女なのに残念な感じだしな…、と思案顔で)
お、大淀!?すすす、すみませんでしたぁ!つい出来心…で…?(背後を振り返り反射的に素早く土下座をするも、すぐに相手の嘘とわかり)川内ぃぃぃ!言っていい冗談と悪い冗談があるだろぉ!?(そう吠えて)

…おお!確かに言われてみれば……川内、お前いくらなんでも毎晩のようにこれって暇すぎだろー(つまり一緒に居ることが楽しい、という考えには至らず明らかにブーメランな発言をしていて)

いや、むしろ良いことしか言いませんけど!?(食い気味に反論して)提督として常に最善の判断をしていると自負しているよ!←
お、本気でそれをやるのか、チャレンジャーだな…って、おいおい、大丈夫か?(苦笑をしながらも一応心配して声をかけておき)

649: 川内 [×]
ID:3828a8b82 2016-06-26 19:33:24

うん?…「これでも」とか「神通の方が姉っぽい」とかどういう意味かな?何か失礼なコト考えてるでしょ…姉らしい実力見せてあげようか?(にこにこしながらペキペキとこぶしを鳴らして)
…っぷ、ぁはははは!何もないトコに土下座してる!提督そこまで…くくく、おっかしー!(くってかかる提督に指差しながら大笑いしたあと…)えー?私的にはぁ、アリだと思いまーす!(と那珂の声真似をしながら目を逸らし)

あはは、だよねー…って提督だって同じじゃん、やーい暇人〜♪(そして同じように楽しげに笑いながらブーメランを)

ほー、提督として常に最善な判断の結果、大淀の尻に敷かれて泣きながら徹夜で事務処理ねー?(ぽんぽん肩を叩きながら無自覚な追撃をしつつ)…うん、いいんだよ、私は味方だからね…

けふ、こふっ…勝てなかった…私もまだまだってコトか…さすが大和…強い…(何と戦っているのかわからないが、口元を手の甲でぐいっと拭い)…大丈夫、私負けないから!(声をかけられて闘志を燃やした返事をし←尚、床は吹き出したラムネで大変なコトになってたりする)

650: 朝霧 陽介 [×]
2016-06-26 22:24:34

いやいや、川内お姉様に対してそんな失礼なことなんて…滅相もない…って、いや、マジで暴力反対!艦娘の馬力で殴られたらケガじゃ済まないから!(拳を鳴らす相手にすぐヘタレて)
やめろ!笑うなっての、くそっ、いつか泣かしてやるからな(悔しそうに机バンバン)
…しかし、無駄に物真似のクオリティが高いのが腹立つな(まあ、姉妹だからかどことなく普段から声の感じ似てるしな…と地味にメタ発言交えつつ)

全く…お互いにもっとやることが無いもんかね~、まあ、忙し過ぎて遊ぶ余裕が無いよりはずっといいよな(頭の後ろで手を組み、相手と顔を見合わせて笑い)

うぐっ…それを言うなよな…はいはい、優しい川内様には感謝してますよ~(追撃に渋い顔しながらも最後は投げやりになって)…ふぅ、粗方仕事も片付いてきたな、そっちはどうだ?

何と戦ってるのかわからない勝負の勝ち負けとか今はどうでもいいから、掃除しような。床がベトベトになる(席を立ち、モップを持ち出して)

651: 川内 [×]
ID:3828a8b82 2016-06-26 23:44:28

わかればよろしい……ってもう少し張り合ってよー。男の人って自分より強い相手に立ち向かってくのが好きなんでしょー?(何かの格闘漫画でも見たらしく、ファイティングポーズを取りながら、違うの?と首を傾げて)…そんでも提督をそこまで凹ませる大淀もやっぱり凄いよね、夜戦とかお願いしたらつきあってくれるかな?

…似てるのは声だけじゃないよ、那珂は鍛えてないから私程じゃないけどそれなりに強いし、神通なんかはたぶん…私より強い(ニィッと好戦的な笑みを浮かべるが…)…でも夜戦しよっていうと怒るんだよねぇ…はぁー…(言った側からへにょりと崩おれて)

んー、まー…やること……ないねぇ(あはは、と笑って両手で頬杖つきながら提供を眺めて)探せばあるっちゃあるかもしれないんだけど、なんかここ来た方が楽しくてさ(言いながら一緒になってくすくす笑い)うんうん、余裕があるっていいことだよ。出来れはずっと……ふふっ

いいねいいね、素直な提督は好……て、え?もう粗方終わったって言った?…わ、…私はまだ、かな…(からかっていたのも束の間、提督が終わりそうなのを見ると、げげ、負けてる!と慌てて書類整理に戻って)

うう、はーい…ごめんね提督ー……あ、私がやるからいいよ、提督はゆっくりラムネ飲んでて(モップを持って来た提供に慌てて側まで駆け寄って、モップ貸して?と手を出し)

652: 朝霧 陽介 [×]
2016-06-27 01:05:30

そりゃ…地上最強の男とか一度ぐらいは夢に見たけどなー…痛いのはやっぱ嫌だしなぁ(ファイティングポーズをとる相手に軽く身を引き)
何だよー、俺が夜戦に付き合うんじゃ不満なのか?ん?(無自覚ながらも嫉妬ともとれる発言をし)

いや、それ、強さだけじゃないか…強ければいいなら大和とか長門辺りも似てるってことになるよな(発言の揚げ足をとり、ヘラッと笑い)

ようやくこの場所と俺のありがたみがわかったみたいだな?まあ、これからも暇な時には相手してやらないこともないぞ(相手の頭をポンポンと撫でて)

ははは、これでも俺は提督だからな、これぐらいこなせなくてどうするってんだ(相手の隣へと移動し、ほら少し手伝ってやろうか?と勝ち誇った顔で手を差し出し)

何言ってんだ、見損なうなよ?いくら俺だって書類仕事を手伝わせた上に床掃除までさせるほど落ちぶれちゃいないぞ(率先して床を掃除していきながら)

653: 川内 [×]
ID:3828a8b82 2016-06-27 16:35:38

そっかー、提督身長高いけどほっそいもんねぇ…力技よりも策略で戦う知将ってヤツ?…でもせめて人ひとりくらい担げないと戦場では生きてけないぞ〜…なんてね?
…あはは、不満なんかないよ?提督とは提督とで楽し……ん?それ妬いてるってコト?もしかして(んふふー?と、ニマニマしながら提督の顔をじーっと見つめて)

んー…姉妹だから声と強さは似てるけど、流石に顔や性格は違うからさぁ…私じゃどんな頑張ったってあんなキラキラには……え⁉︎大和も長門も夜戦大好きなの⁉︎そっくりなの⁉︎(そ、強さだけなんだよー…と言いかけたが何やら曲解して提督に食いつき)

そーだね、あんまりありがたみとか考えてなかったけど…考えてみたら提督のおかげだよね(撫でられると、にぱっと嬉しそうに笑って)…じゃあ毎日これまで通り来るから。毎日暇なんでしょ?(と、撫でられながら提督を見上げ)

…むぅ、確かに提督は事務に関しては私よりずっとキャリアが上だった……で、でも!だけど……キッチリ半分片付けるって約束だし、戦いを投げ出すワケにはいかないの!だからやらせて!頑張るから…!(出してきた手をがしっと掴みながら見上げ…勝ち誇った提督の顔に複雑な顔でお願い、と目を見つめ)

そんでもバカやって汚したの私なんだけど……えと、その…ありがと(掃除する提督にバツが悪そうに頬をぽりぽりかきながら、せめてのお礼の言葉を述べて)

654: 朝霧 陽介 [×]
2016-06-27 18:17:45

いくら俺だってそこまで軟弱じゃないぞ、なんなら川内ぐらい軽々と担ぎ上げて鎮守府周りを一週してやろうか(そう言って腕に力こぶを作るようなポーズをとり)
は、はぁ?誰が妬くか!…ただ、わざわざ俺が時間を割いてやってるのに、それで物足りないなんて言われたら面白くないんだよ(言いながらサッと相手から顔を逸らし)

さあ、どうだろうな…まあ、長門なんかは焚きつければ夜戦でもなんでもすぐにノってきてくれそうな気もしなくもないけど(軽く肩を竦めて見せて)

どうせ来るなって言ったって来るんだろ川内の場合…まあ、そんなこと言うつもりはないけどさ(たまにこうして仕事も手伝って貰えるし大助かりだ、なんて言ってのけては肩をポンと軽く叩き)

お、おう、別に川内がそれでいいなら構わないけど(熱意に押されて少し戸惑いながら頷いて見せて)なんていうかお前も変なとこで律儀だよな~、まあ、そこまで言うなら任せた(そう言って手元の残り少しの書類片づけていきながら、ふと、ケッコンカッコカリについて書かれた書類に目を止めて)

気にするなって、川内がバカばっかやるのは今に始まったことじゃないし、とっくに折り込み済みなんだから、らしくない反応するなっての(軽口を叩きながら掃除を済ませて道具を片付けて)

655: 川内 [×]
ID:3828a8b82 2016-06-27 21:07:23

言ったねー?男に二言はないよね?じゃあ一周は無しにしても私を持ち上げてみて?ほらほら(あんまり信じてないようだが提督の言葉に何やら嬉しそうに笑うと、持ち上げてみろとばかりに手を広げ)

ふーん?まぁ確かに夜戦相手としては私より適任はそうそういないからね、私が他の人と遊んじゃうと提督の夜戦時間が足りなくなっちゃうかぁ…そりゃ面白くないよね…(目を逸らされてもそのままじーっと見つめつつ)……うん、わかった、私提督だけにするよ(どうみても妬いてるなぁ、と楽しげに笑ってここでの夜戦は提督とだけ、と決めて)
いやー、案外長門ってさ、規則戒律決まり事にメチャ厳しくてさ、たぶん就寝時間に夜戦しよとか言ったら怒られそうで……駆逐艦には優しいんだけどねぇ…(でもま、いいよ、私には提督がいるから、と笑って)

そりゃ来るよ、だってここ好きだし……でも助かってはあんまりないんじゃない?どっちかっていうと邪魔してる気がするし(これだって進みが悪いしね、と残りの書類の束を指差し。肩を叩かれると、でも必ず倒してみせるよと苦笑して)

…だってさ、なんとなく提督とは対等でいたいんだ。なんでも一緒がいいっていうのかな……まぁ私もよくわからないんだけど(視線を書類に戻し、ああでもないこうでもないと悩みながら、ぽろっとそんなコトを口にして)

地味に言ってるコト酷くない?人が折角しおらしくお礼言ってるのにさー(あはは、といつもの調子で苦笑すると、側に置いてあった残り少ないラムネを飲み直し)

656: 朝霧 陽介 [×]
2016-06-28 00:18:28

よーし、そこまで言うならやってやろうじゃないか(腕まくりをして次の瞬間ヒョイとお姫さま抱っこで抱き上げて)どうだ、川内!だから言っただろう、これでも提督の名に恥じないようちゃんと鍛えてるんだ

俺だけって、それはそれで面倒だけど仕方がないな…川内がそう言うなら俺も可能な限り退屈させないように相手をしてやるかな(部下がモチベーションを保てるように手助けをするのも必要なことだからな…決して妬いてる訳じゃないぞ、と相変わらず認めようとはせず)

いや、一人だとそもそも終わるかどうかさえ怪しいしな、黙々と書類仕事とかしてると眠くなるんだよ、気がついたら朝なんてザラだ(自慢にもならないようなことを堂々と言い放ち)だから川内が居てくれて助かってるさ、それに一緒だと楽しいし気が滅入らずに済むんだよな

何でも一緒に対等かー…俺たちは一応形式的には提督と艦娘っていう上下関係がハッキリした関係ではあるけどさ、それでも川内は特別っていうか友情?のようなものを感じているけどな…(自身の感情に確信が持てない様子で疑問系で)

似合わないことはするなってことだな、しかし…いい加減に腹が減ってきたな…(夕食抜きで仕事をしていたことを思い出し、イスによりかかり)

657: 川内 [×]
ID:3828a8b82 2016-06-28 16:46:32

わ、お…おお?(思っていたよりもいとも簡単に抱き上げられて目を丸くし感嘆の声をあげ)…ほんとだ!凄い凄い!私提督見直しちゃったよ!(落ちないように身を寄せながら、嬉しそうにきゃいきゃい騒いで)

…面倒でもなんでもいいよ、もうそう決めたんだから、提督がどんな状態でも付き合ってもらうからね♪(頑なに認めない提督にくすくす笑いながら、ヤキモチは兎も角問答無用で引っ張っていくよ?と笑顔で宣言し)……だから今以上に昼間に事務仕事頑張ってね?大淀にも提督がヤル気だして全部半日で終わらすって言ってたって報告しとくからさ

それ完全に寝てるからね?少しも威張れるコトじゃないからね?……でもそれなら私でも役に……いやいや、提督はこれから毎日半日で仕事終わらせるから大丈夫だよ!(役に立てるのは嬉しいが、やはり事務仕事はしたくないらしく理想を口にして)

あ、それ私もわかる。提督はこう…上下関係を越えてさ、友情みたいな…いや、ライバル?…それとも戦友…かな?…とにかくそんな感じな感情を私ももってるんだ…って今こうして言葉並べてみたけど、合ってるようで合ってないような……まぁ、よくわかんないけどさ、一緒な考えならそれでいいんじゃない(半分書類に集中してるので嘘でも誤魔化しでもなく素直に言葉を紡ぎ)
……ん、よし!終わった!(やがて頭を抱えながらこなしていた書類を書き終え、ぱっと明るく笑いつつ席を立つと、やったよ私!と親指を立てながら笑顔を見せ)…ところで提督最後の書類なにか深く考えてたみたいだけど、難しい任務でもあったの?(ケッコンの書類に長く目を止めていた姿を見ていたらしく、気になったのか首を傾げ)

だね、あはは…あれ、提督何も食べてなかったの?…んー、じゃあ夜だしオニギリくらい作ってきてあげよっか?(空き瓶を片付けているとイスにへたり込む提督に目をやり)

658: 朝霧 陽介 [×]
2016-06-28 23:05:25

ははは、そうだろうそうだろう…って、あんまりくっつくなよ…(身を寄せて密着してくると相手の顔が近付き、一応は異性同士という気まずさから軽く顔を背け)

いや、それどんな嫌がらせだよ、大淀みたいなタイプは本当に冗談が通じないんだから勘弁してくれ(そんなことを言った日には大淀からの風当たりがキツくなることだろうことを想像し、軽く身震いして)

部下に過剰なまでに労働を強いられるって…とんだブラック鎮守府だな、ここは(過労で倒れたら夜戦にも付き合ってやれないからな、とジト目で相手を見やり)

うーん…確かにしっくり来ないよなぁ…けどまあ、難しく考えるのは性に合わないし、そういう適当な感じが俺たちらしいのかもな(イスの背もたれに身を預け、頭の後ろで手を組み)
お、ありがとな川内…ん?ああ…まあ、別に見せてもいいか、川内もケッコンカッコカリは知ってるだろ?大本営としては戦力増強になるから積極的にケッコンカッコカリをしてもらいたいんだと、つまり催促だな(話した内容とほぼ同様の内容の書かれた書類を差し出しながら)

え、川内のおにぎり?何それ怖い、絶対変なものとか入ってそう、見えてる地雷を踏み抜きたくないなぁ…(料理をするイメージの全くない相手に印象だけで失礼な物言いをして)

659: 川内 [×]
ID:3828a8b82 2016-06-29 13:56:32

え?…ぁ、あー…(顔を背ける提督に一瞬なんで?と訝しげに首を傾げるが、理由をようやく察して)…ん、えと…も、もう降ろしていいよ?(自分は全く意識していなかったが、相手に意識されると自分も何だか恥ずかしくなってきて、悟られる前に降ろしてもらおうと声をかけ)

あはは、やっぱり?何かそうした方が面白くなりそーだなーって思ったんだけど、そうだね、倒れられたら夜戦出来ないもんねー……うん、じゃあ夜戦できるくらいには体力残しつつがんばって?(と、楽しそうに難題を口にして)

うんうん、私も同じ♪適当にいこ?(同じ意見で嬉しいのか、へへへ、と笑いつつ)……ふんふんなるほど?ケッコンかぁ…なんだかよくわからないけど、確か…那珂が「マジカルリングでパワーアーップ♡キャハ♪」とか言ってたなぁ…ま、私はパワーアップは改二にしか興味ないけどねー(書類をパラパラ読みながら、あまり興味なさそうに呟き)でも戦力強化か…改二改装より強くなれたりするんだったらちょっと気にはなるかも……あ、面倒だったら大淀にピックアップしてもらったら?多分提督よりこの艦隊に詳しいんでしょ?(興味なさそうではあったが、ふと誰かと提督のケッコン姿を想像するとなんとなくモヤモヤした気持ちになり、これ以上考えたくない、とばかりに早々に書類を返して)

へ?あ、あー…言われてみると確かに中に何か入れるもんだったっけ(中に何か入れるという発想もなかったらしく、言われてぽんと手を打ち)…失礼しちゃうなぁ、オニギリっていうんだからご飯を握り潰せばできるんでしょ?簡単だよ…まぁ心配なら鳳翔さんにサクッと作って貰う手もあるけど(苦笑しながら、どーする?と首を傾げて)

660: 朝霧 陽介 [×]
2016-06-29 15:12:49

お、おう…って、何いっちょ前に赤くなってるんだよ(相手を降ろしてやり、気恥ずかしさを誤魔化すようにそういう自身も軽く赤面しながら言ってのけて)

全く他人事だとおもってむちゃくちゃ言ってくれるな…(楽しげな相手の様子に苦笑しながら)
なんて泣き言ばっか言うのもなんかダサいしやってやるよ、やればいいんだろ

こればかりは単純な戦力増強だけを理由に決めたくないんだよな…これが普通に改装という話なら悩む必要も何もないんだけど……って、その調子じゃ、こんなこと川内に話してもわからないだろうなぁ(単純に強くなるという部分にのみ思考が行っているように見える相手に、小さくため息を零し)

……すまん、まさかこれほどまでとは…想像の遥か上を行き過ぎてて絶句してしまった(唖然とした表情でしばらく黙り込み、それから軽く目眩を覚えたのか額に手をやりながら口にして)
そうだなー…けど夜遅くに鳳翔さんに迷惑かけるのも申し訳ないんだよな…なら我慢するか

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle