TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
401:
東儀 雄二 [×]
2016-04-27 20:54:22
それ見に行く前に止められて良かったよ…瑞鶴と翔鶴姉は一生知らなくていい世界だからな…(遠い目をしながら)
いくら俺でも瑞鶴以外の異性に誰彼構わず夜戦を申し込むような、そこまでの節操なしではないぞ!(当たり前のことを堂々と自慢げに)
そ、それは…とにかく認められん!一番とか二番とかではなく他の男のことなんて瑞鶴は知らなくていいんだ!(身勝手極まりない発言をし)
…あまり今は乗り気では無さそうだな、それじゃあ次こそご飯にしよう(相手の反応を見てしつこく食い下がることはせずに手を離し)
402:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2016-04-27 21:34:40
ふーん、そうなんだ…?でも提督をそこまで唸らせるような作品ってすごいよね?秋雲って見かけによらず凄い子なんだなぁ……んじゃさ、提督への関節技はなしってことでいいね?(勉強するアテもないし、そもそも何したって喜ぶだけだし、と苦笑しながら)
ん、おっけ!そこだけは信じてあげる!でもそれが普通なんだからね?私がすご〜〜〜く寛大なだけなんだから…(そこまで言ってから、コホンと咳払いし)…あと言っておくけど、普段私たちが使う夜戦って言葉はそういう意味では使わないから、へんな妄想しちゃダメよ?
り、理不尽……でもさ、大本営の偉い人なんか来た時には私が秘書艦だから接待しなきゃいけないんだけど…それもダメなの?(ヤキモチ焼き屋さんなんだなぁ、と苦笑しながらよしよしとなだめ)
あら、提督にしては引き下がりがいいね?(言いながらふと人差し指を唇に当ててナイショのジェスチャーをして)…そういうのは……夜ね?(ほんのり照れながらウィンクして小声でそう囁くと、カレーの準備を再開し)
403:
東儀 雄二 [×]
2016-04-29 02:18:24
学ぶアテならほら、ここにあるじゃないか、たっぷり実践してたっぷり交わりあおう(両手広げ、カモーン、なんて誘うように口にしつつ意味深な発言繰り返して)
ああ、わかったわかった肝に銘じておくよ。ちなみに、そういう意味ってどういう意味だ?是非聞かせてもらいたいところだな~(確信犯でそんな質問を投げかけつつ意地悪な笑みを浮かべ)
それも、まあわかっているが…それでも我慢出来ないものは出来ないんだ!…うーん、この際秘書艦を他の艦娘に…(最後に小さくぽつり呟き考えこんでいて)
…つまりお預けという訳だな、流石は瑞鶴…焦らしも完璧だ(楽しげな様子を見せて、それから大人しく準備を見守っていて)
404:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2016-04-29 12:47:59
その手には乗らないって、提督は教えるにかこつけてヘンなこと考えてるんでしょ?提督のことは私が一番よく知ってるんだから、そんなの許可しませんよーだ♪(あははと楽しそうに笑いながら、提督のおでこを指でツンとつつき)わかったら手を降ろしなさいってー
そ、そういう意味って……だから、ええと…っ(先程の言葉はどこへやら、提督の策略にまんまと嵌って言葉に詰まり)……ぃ、いかがわし…い…?(しばらく考えてそれだけようやくポツリと呟き)って提督は聞かなくてもわかるでしょっ!そんなこと聞かないでよ…!(と顔を赤くして目を逸らし)
んもー…ほんとにしょうがないなぁ、提督は……ねぇ?どうしてそんなに私が好きなの?…その、ケッコンも翔鶴姉ぇより私を選んだし、さ?(悩みこむ提督に少し照れながらも疑問を口にして)
焦らしっていうか提督はデリカシーって言葉を辞書で引いて勉強した方がいいよ?(笑いながらテーブルにカレーや水を二つ並べて、エプロンなどを外し席について)…だけど、ま…そんな提督も嫌いじゃない、かもね?……ほらほら、いただきますしよ?なんなら、食べさせてあげよっか?(文句は言いつつもやっぱり二人だけの時間というのは嬉しいようで)
405:
東儀 雄二 [×]
2016-04-30 02:03:48
な、何を言うんだ瑞鶴!そんな訳ないだろう…関節技を受ければ必然的に身体が密着するなーとか、合法的にクンカクンカし放題とか考えてないぞ!(おでこを突かれ後ろに二、三歩後退しながら欲望だだ漏れな発言をしていて)
全く、そんなに顔を赤くして…ウブで可愛いなぁ瑞鶴は(目を逸らされればその隙をついて抱きしめ)
それはだな…一目見た瞬間に瑞鶴は俺の伴侶となるべき存在だと直感的にそう感じたからだ、俺のことをありのまま受け止めてくれるのは瑞鶴しかいない…とね(そう話しながら初対面からプロポーズ紛いの発言をしたことを思い出していて)
実際、俺はこの通りおちゃらけてて、そりゃちょっぴり変態かもしれないけどさ、こんな俺にも愛想尽かさずいつも一緒に居てくれて…俺の勘もあながち間違いじゃなかったということだ…って、改めて言うと恥ずかしいなおい
そうきたか…だが俺はどんな瑞鶴でも好き、いや、愛しているぞ(そう減らず口を叩きながら相手の正面に座り)
…おおっ、それなら早速…あーん(食べさせやすいように相手の隣へとお皿持って移動するが早いか口を開けてスタンバイし)
406:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2016-04-30 12:04:46
言ってる、思いっきり自分で言っちゃってるから!欲望垂れ流しじゃない!…はぁ、あんまり提督が匂いに拘るなら香水でもつけようかな……いや、余計逆効果かな?どう思う?(ぎゅっとすることについてはまぁわからなくもないけどさ、とため息をつきながら)
ぁっ!…こ、こら…!どさくさに紛れて…!(隙をつかれて抱きしめられると、慌てて視線を戻して)だ、だいたいね、いくら一緒にいる時間が長くなって提督のヘンタイ発言を毎日聞いてるからって、恥ずかしいものは恥ずかしいんだから慣れるもんじゃないのよ?……ほんとに……もう、しょうがないんだから…(誰か来る前に離してよね?と、少し照れながも目立った抵抗はしないで)
つまり、一目惚れとかフィーリングが合ったみたいな、そんなとこね?…確かに提督はちょっぴりどころかだいぶヘンタイで、いつもふざけて女の子追いかけ回してどうしようもない上に、指輪渡しながら返事も待たずにいきなりキスしてくるデリカシーの欠片もない人だけど…私も振り回されてるうちになんだかんだ言ってほっとけなくなっちゃったんだよね……こうしてみると二人ともハッキリとした理由ってないもんだね(運命とか赤い糸とか言ったらちょっと恥ずかしいかな?と照れ笑いし)
ふふっ…はいはい、私も愛してますって(愛してるの言葉に微笑みながら返事し、いただきますと言ってから提督の口にスプーンを運んで)はい、あーん♪…どうどう?おいし?(愛の言葉で上機嫌になったのか楽しそうに感想を待ち)
407:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2016-04-30 12:11:36
(/
うーん、いつもコンパクトにまとめようとはしてるんだけど、ついつい長くなっちゃうなぁ……提督、もし長過ぎて辛かったら言ってね?…私、時々修正入れないとどんどん長くなっちゃうから(てへへ)
)
408:
東儀 雄二 [×]
2016-04-30 12:42:10
愚問だな、俺は瑞鶴の匂いならどんなものでもウェルカム!匂いを嗅ぐという行為にこそ真の喜びが秘められているのさ(どこか誇らしげに胸を張りながら)
瑞鶴は恥ずかしがり屋さんだな、昔から押しに弱いし(そんなとこも可愛いんだけどな、と続けて)
愛している、その事実さえあるなら理由なんて必要ないと思わないか?俺たちは出会うべくして出会い恋をして今、一緒にいる…それを運命というなら俺はそれを信じたいぞ(照れくさくなってしまうようなセリフを躊躇いもなく続け)
美味いぞぉ!なんてったって愛する瑞鶴が俺の為に作ってくれた料理をこうして二人きりでしかもあーんまでしてもらっている…こんなシチュエーションで食う飯が美味くないわけがない!幸せ何倍だよ、これ!?(一口食べて感想問われればそう強く熱弁し)
409:
提督 [×]
2016-04-30 12:46:36
(/全然問題ないぞ!むしろいつも話しを広げて貰って感謝しているぐらいだ、やりたいようにのびのびとやってくれ、そうしてくれた方が俺も嬉しいからな)
410:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2016-04-30 15:12:02
誇らしげだ…清々しいくらいすごく誇らしげ…憲兵さんが聞いたら即座に連行されるような全力……ここまで来るとヘンタイも一周回ってカッコよく………見えるかぁぁあっ‼︎(胸を張る提督に再び全力のツッコミパンチが提督を襲う!)
いや、そうは言うけどさ、提督のヘンタイ行為に慣れそうな艦娘なんてそうそういないと思うけど?(ふーんだ、とそっぽ向きながら)…よ、弱くなんかないやい…ヘンに暴れられても困るから発作が起きないようにしてあげてるだけよ(程なくして、もう満足したでしょ?離して?、と解放を要求し)
…ヘンタイにも躊躇がなければ恥ずかしいセリフにも躊躇がないのね……でもその通りかな、提督に同意するのはなんか悔しいけど(…えへへ、と照れ笑いするがふと困ったように)…だけどさ、運命過信して他の子を口説いてる提督に私が愛想尽かしたらどうするのさ?
そぉ?あはは、ちょっと大げさだけど作った側からしたら嬉しいな♪(熱弁を振るう提督に嬉しそうに笑うと自分も一口食べて)…やっぱりこうして一緒だといいよね、なんかこう…幸せって気分………ぁ、食事の後どうする?明日は翔鶴姉ぇの為に使うから、今日は提督の為に付き合ってあげてもいいよ?(もぐもぐしながら、もちろんヘンタイ行為には付き合わないけどねと付け足して)
411:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2016-04-30 15:16:07
(/
オッケー♪んじゃーありのままでー…って結構提督も奉仕体質なのかな?そんじゃーこのままよろしくねっ♪…あ、もちろんなにかあったら適宜相談するよ&受けるからねー
)
412:
東儀 雄二 [×]
2016-04-30 20:43:24
持ち上げて落とす、ノリツッコミまで完璧にこなすとは…、流石は瑞鶴だあああっ…(全力パンチを受け錐揉み回転して吹っ飛んでいきながら)
へぇ…これでもそんな風に強がりを言ってられるか?(不敵に笑い、片手で相手の顎をクイッと持ち上げればお互いの吐息が顔にかかるぐらいまでに近づけて)
そうなったら生きる希望もないし自ら命を絶つ…というのは冗談として、一度離れたぐらいでなんだと言うんだ、俺は諦めの悪い男だから瑞鶴の心を取り戻すためなら何を敵に回そうと全てなげうつ覚悟は出来てるぞ(そう言って微笑みかけ)
大げさなものか、そう思えてしまうぐらいに俺は瑞鶴を特別に想っているということに他ならない(さも当然のように述べ)
なるほど、それは嬉しいな…だけどどうするか、今から外出なんて許可は下りないだろうし…かくなる上は…!?(あーんをされながらこれからの予定を考えていれば、ふと食堂の入り口近辺でキラッと何かが光ったのが見えてハッとそちらへと視線奪われ)
413:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2016-04-30 21:39:43
…成敗!悪は滅びたわ!……じゃなくて、それもこれも全部提督がヘンタイなのが悪いんだからね?自業自得、オーケー?……お陰様で艦載機無しでも肉弾戦で戦えそうな気がしてきちゃうよ、まったく…(やれやれだわ、と肩を竦めて)
へっ…⁉︎(顎に手をかけられ強制的に上を向かされると、自然と目が合ってしまって大きく目を見開き)…ち、ちちちちょっと…近、近いって、ぇ、えっ、待っ…‼︎(鼻息荒く向かってくるならまだしも、真面目な形で来られるとどうにもいつものように殴れなくて、顔を朱に染めるとギュっと目を瞑って固まり)
その反骨精神は大したものだけどさ、まず普通…普通はね?嫌われないための努力をするもんじゃーないんですか〜?提督さん?(そこまでして女好きを貫くのが本当に謎のようで、苦笑しながらため息をついて)
えへへ、そんなに特別なんじゃ仕方ないなぁ、はい、もう一回あーん♪…外出は無理でも一緒にいられれば私的には問題ないけど……ん?(と、ニコニコしながら食べさせていたが、提督が食堂の入口に視線を向けるのに気がついて自分も追って視線を入口の方へ向けて)
414:
東儀 雄二 [×]
2016-05-01 07:49:45
…肉弾戦の強い瑞鶴も好きだぞ…例え素手で深海棲艦を仕留めてきたとしても笑顔で出迎えてやるから心配するな(ムクリと身体を起こし、微妙にズレた心配をしていて)
はい、これで証明完了だな(恐らく本人は自覚無しであろうがキス待ち顔になっている相手のおでこを指で突いてニヤリと笑い)
まさかこれでもまだ俺が暴走しないため…とか言ったりはしないだろうな?
今更俺に普通を期待するか…普通なんて型にハマらないからこそ俺なんだぞ(自分勝手で開き直りにも似た言葉を平気で口にして)
…今、入り口で何か光らなかったか…?そう、あれはまるでカメラのレンズのような…(口にしていきながら表情が強張り)
415:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2016-05-01 12:17:18
いやいやいや、できないって、ならないって!長門さんじゃないんだからさ…(苦笑しながら手をヒラヒラ振って否定し、身を起こした提督に、ほら、立ちなよと手を差し出して)
ぁ…ぇ?……ぅ、うぐぐ…(完全に提督の言う通りなので何も言えずに赤い顔で呻いて)ぅー…認めるよ、何だかんだ言って私押しに弱い……はぁ、私もまだまだだなぁ、どんな時でも提督を殴れるように修行しないと…(ちぇ、やられたー…と額を押さえながら苦笑し)
だよね、そうだよね…ヘンタイからヘンタイをとったら何も残らないし……はあぁ〜…なんでこんなの好きになっちゃったんだろ(ため息をついてぐったりしながら、提督をこんなの呼ばわりしつつも、やっぱり好きなのは変わらない様で)
カメラって…まさか青葉⁉︎(ガタンッと席を立つと慌てて入口に走って)…恥ずかしい顔してるとこ撮られるなんて冗談じゃないわ!……ど、どこいった…?(朱の差した顔で辺りを伺って)
416:
東儀 雄二 [×]
2016-05-02 10:25:53
ふむ…そうか、まあ腕力で負けても可愛さなら瑞鶴の勝ちだからな(などとよくわからないフォローを入れながら手をとって軽い調子で立ち上がり)
無理に変わろうとしなくてもいいんだけどな、俺は瑞鶴のそういうとこ好きだし(笑顔で平然とそう言ってのけ)
いやいや、色々残るからね!?カッコいい顔とか声とかその他もろもろ!(そんな風に突っ込みを入れていて)
まさに、これが惚れた弱みという奴だな、諦めろ(他人ごとのように言って笑い)
まんまとしてやられたな…まあ、この際開き直ってみてもいいんじゃないか?どうせ俺たちの関係はみんな知ってるんだからさ(相手に追いつき、肩に手をポンと置けば此方は至って楽観的な様子で)
417:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2016-05-02 12:32:56
もともと腕力で戦う気はないって。提督にだけは手をあげるけどさ…あ、もしかして提督のその頑丈さって、私のせいだったりする?(平然としている提督にふとそんなことを考えて)
…そ?まあ私も好きで暴力に訴えてるわけじゃないし…あんまりやり過ぎて叩かれるのが好きになられても困るし…提督はずっと変わらないよね?昔からずっとヘンタイ…(うんうん、と物想いにふけって)
……カッコイイ顔85点、カッコイイ声78点、ヘンタイ女たらしマイナス1000点だから。惚れさえしなけりゃ…って、提督もそーなんじゃないの?…あ、提督には私に不満点はない?そろそろ私のマイナス面に文句を言っても……いや提督なら、それも含めて好きだーとか言いそうだけど(はーぁ、と諦めたようにため息)
……(無言で艦載機を取り出すと廊下に向けて放って)…目標青葉!索敵、可能であれば爆撃よろしくねっ!(指令を出してからため息をついて)…そりゃ指輪もしてるし、関係知られてるのもわかってるけどさ……二人の時間は、二人だけのものだから………ま、つまんない乙女心ってやつよ(しょーがないかぁ、と諦めつつ席に戻って。提督、冷めちゃうから食べちゃお?と苦笑し)
418:
東儀 雄二 [×]
2016-05-02 23:50:19
俺だけ…そうか、俺だけかぁ(ムフフと笑いながら内容はともかくとして自分だけ、というのが嬉しかったようで)
そりゃあ、瑞鶴が加減してくれないからな、それに今回はギャグパートだから誰もリアルに頭パックリなんてグロい展開は望みやしないだろう?(メタ発言←)
そうだな、でも何よりも変わらない確かなことは瑞鶴のことを愛してるってことかな、これだけは不変のものだと断言出来る(口元を緩めて笑い)
顔と声の配点が低い!?これは何かの間違いか!?(愕然とした表情を浮かべて)
マイナス面…瑞鶴の悪いところか…むむむ、やっぱりないな。まあ、仮にあったとしてもそんなとこも好きになってみせる自信があるけどな
…全然つまらないことはないぞ、いいじゃないか乙女心。それに瑞鶴がそこまで俺との時間を大切にしてくれていると思うと感慨深いものがある(嬉しげに声を弾ませて)
まあ、後日『スクープ!意外に乙女な瑞鶴の素顔!』なんて文字が紙面を飾らないとも限らないけどな(なんてふざけた口調で言ってから席に座り直し)
419:
瑞鶴 [×]
ID:3828a8b82 2016-05-03 01:15:49
そこ嬉しがるとこ?…まぁ他に提督にだけってものは…(うーんと考えたところ…提督だけ愛してる、なんて考えが浮かんでしまって慌てて首をぶんぶん振り)…ないわ、うん……いやいや、そんなのリアルパートだったとしてもゴメンだから!そんな展開やったらすぐ後を追う悲恋パート開始するから肝に銘じてやらないように!(指差しメタ会話返しっ←)
…もう、どうしてそんな恥ずかしいセリフがぽんぽん出てくるかなぁ…そのうちもう2、3人私を他鎮守府から招集したり建造したいとか言い出すんじゃないの?(ほんのり赤くなりながらも、やれやれと手を広げて首を振り)
だって好きだから何でも100点だなんて言えるワケないじゃん!…たがら…その…き、客観的点数よ、うん(途中で言ってしまってることに気がついて平静を装い)…それは有難いけど、やっぱり悪いのは直してよりイイトコ見せたいじゃない?(てへへ、と照れ笑いしつつ)
こんなんでも妻ですから?そりゃー大切にするけど(ため息をつきながらさらっと流そうかと思ったが、提督の記事の見出し予想に今後を想像し)…ぃ、い、いやあぁぁぁあああ!!そんなの絶対ダメ!!そんな記事載せられた日なんか絶対加賀に「ぷっ、これだから五航戦は(冷笑)」とか言われるに決まってるぅううう!(頭を抱えながら加賀のモノマネなどしつつ)て、て、提督!対棲姫用の装備使っていい⁉︎ねぇ⁉︎青葉とその部屋焼き払うから!(あうあう、と半泣きで)
420:
東儀 雄二 [×]
2016-05-03 17:16:40
いや、もう一つあるだろう?瑞鶴から向けられる愛は俺だけのもの…違うか?(偶然にも相手の考えを読んだような形で)
お、おう…しかしあれだな、そんなに必死になって…俺が居なくなったら後を追ってしまうぐらい瑞鶴は俺を想ってくれている訳か…うんうん、俺は幸せ者だ
いや、別にそんなことは考えたりしないぞ?だって俺の愛する瑞鶴は目の前にいる瑞鶴ただ一人だからね(目の前の相手の顔を見据え)
あ、でも瑞鶴の等身大フィギュアなんかは欲しいかも…今度工廠に行って相談してみるかな…
つまり瑞鶴の中では俺は満点と、そういうことだな!ひゃっほぅ!嬉しーっ(無駄にハイテンションで喜びを表現して)
…瑞鶴のそういうとこが好きだぞ!もう、その気持ちを聞けただけで俺の中の瑞鶴株は急上昇、昨日の君より今日の君が好き!(すっかり興奮状態で声を上げていて)
五航戦かどうか、とかいう問題なのか、それ…、それから今の加賀の物真似のつもりなら似てないと思うぞ(もっともらしくそう指摘をし、ついでに物真似にダメ出しをしておき)
ま、まあまあ、落ち着こう、な?ほら、既にさっきの艦載機に爆撃を受けてる青葉の悲鳴が聞こえてきて痛々しいから(カメラだけはー!カメラだけはー!と悲痛な叫びが外から聞こえてきて心の中で合掌しながら、ひとまず相手を宥めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle