TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

有働兄弟恋物語/BL//25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 名無しさん [×]
2016-02-09 21:08:43

名前: 有働 馨 ウドウ カオル
年齢: 17
職業: 高校二年生、喫茶店でアルバイト

性格: 一言で表すならばオタク。アニメや漫画のグッズが自室に綺麗に飾られ、3次元の女の子と話すのが苦手な控えめで鈍臭い性格。コミュ障だが、兄弟とは普通に話せ、お隣さんとも話せる方。大切な物を壊されたりすると人が変わったように怒る。末っ子という事もあってか両親や兄たちに頼って生きてきた為、家事などの生活力が無い。しかし、両親が居なくなってからは自分もしっかりしなくてはと考えを改め色々と努力中。

容姿: 偶に寝癖の付いている若干茶色い黒髪は、項に掛かる長さで横は耳を隠す長さ、前髪は目に掛かる長さでM字っぽい分け目。大きめの瞳も髪と同色で、中性的な顔立ちをしておりインドア派のため色白で細い。兄弟の中で最も低い身長は170cm有るか無いかで、伸び悩んでいる模様。折角の整った顔を分厚い眼鏡で隠してしまっている。部屋着は兄の下がり物のぶかぶかな灰色のパーカーと黒のルームパンツ。私服はアニメTシャツや白いトレーナーに、ジーンズとスニーカーとお洒落に対する興味がない。黒いリュックを愛用。

備考: 成績は優秀だが運動神経は皆無で、かなりの鈍臭さ故に眼鏡を何度も壊しておりそろそろコンタクトに変えようかと本気で悩み中。最近、ネットで長い付き合いの友人に誘われちょっと変わった喫茶店でバイトを始めた。が、バイト代は全てフィギュア等のグッズに消えていく。

(/四男のkeepお願いしていた者です!不備がありましたらご指摘お願いします)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle