TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

マンションと秘密と共同生活。【ML*人数制限有】/57

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
44: 一色 槐(白黒の部屋前)→(白黒の部屋) [×]
2016-02-11 01:48:11

>堉くん
今日は一斉入居の日なのかね...、あー、と。お隣だったら宜しくねェ。
(身体を半分部屋の中に入れていると階段から聞こえてきた足音。そちらに顔を向けては独り言の様に前半を呟くも直ぐにゆるりと間延びした声を相手に掛けて。直ぐに相手も此方の部屋に入ってくるだろう、と踏み軽く声掛けしては重たい荷物と供に部屋の中に身体を滑り込ませて)
(/ 初めまして!茶の部屋の者で御座います。礼儀知らずで自由人な愚息ではありますが、何卒宜しくお願い致します...!)

>紗夜くん

そうだよー、と、風に当たってしまうだろうに。早く此方へおいで。
(恐る恐る、と言う様に見て取れる相手の行動に自然と口角が上がるも部屋の扉を開け、そして片手には鞄を持っている為にしんどい。ヘラリと笑みを零しては相手に声を掛け、中に共に入ろうと提案をして。相手の持っているキャリーバックに目を留めては“嗚呼、俺も転がせるそんな奴にすれば良かったよ”等と悲痛な声を溢すも後の祭り。取っ手が取れそうな鞄をよいしょ、と肩に担ぎ直しては身体を部屋の中に入れ、足で扉を支えて)

>ルイくん

ふふ、有難うね。ところでところで、俺は槐、一色槐って言う者なんけどね、君は何階の部屋に入るのだろう?...嗚呼、泥棒とかじゃァないから安心して。お隣サンだったら宜しくね、って事。
(ヘニャ、と口許緩めては相手の言葉に返して。ふと、思い出した様に言葉を並べては首をゆたりと片方に傾け相手に問い掛けて。己は確か茶の部屋、渋めな名前に少し惹かれたのを思い出し筒、相手の返答を待つも相手が部屋の中に足を踏み入れては己もひょい、と中に身体を入れて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle