TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

マンションと秘密と共同生活。【ML*人数制限有】/57

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: 一色 槐(白黒の部屋前) [×]
2016-02-10 22:22:47

>ルイくん

...え、あ、嗚呼、そうなのかい。全くの勘違いだったみたいだね、こりゃ失敬。
( 相手の、控えめでいて其れで淡々と真実を告げる言葉にきょと、と片手を差し出す腑抜けた格好の侭固まるも理解が追い付けば直ぐにヘラヘラと謝罪を口にして。と、なれば一体誰が管理人か。暫し思考を巡らせるもやはり此の部屋の中に入らなければいけない結果になったらしい。もはやノックもベルも無しで部屋の扉に手を掛けては“ガチャリ”其の鉄製の扉を開け放って)...あ、開いたね。さ、なら君も早く鍵を貰わないといかんね、お先にどうぞ?

>紗夜くん

...お、もしかして君も今日入る住人サン?
( 中に入ろう、と足を進みかけていた所に聞こえてきた物音。ふとそちらへ顔を向けては今しがた階段を登り終えた彼の姿が。大分疲れている様子に口許をヘラリと緩めてはお疲れ様、等と労いの言葉を投げかけて。相手も鍵を貰うだろうか、開け放した扉の中を指差しては)多分、此処がマスターくんの居る所みたいだから、...一緒に入る?(等と、己の鞄を雑に中に放り込んでは相手に緩く微笑んで)
(/ 初めまして、早速絡ませて頂きました。茶の部屋の者です!冴えないやつでは御座いますが、どうぞ宜しくお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle