TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

マンションと秘密と共同生活。【ML*人数制限有】/57

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 参加希望 [×]
2016-02-09 22:53:20

(/>5の者です。
keepありがとうございます!
PFが完成しましたので、提出しておきますね)

希望する部屋:銀の部屋
氏名:篠崎 紗夜(シノザキ サヤ)
年齢:21歳
容姿:白っぽいクリーム色の髪で、ふわふわした毛質。前髪が長く、顔はあまり見えない。襟足は前髪よりやや長めで、ぎりぎり肩につくかつかないかくらい。伏し目がちなたれ目で、瞳は焦げ茶色。下がり眉で、ほぼ常に困った表情をしている。視力が悪く黒縁眼鏡着用。色白で身長179㎝、華奢な体つき。左手首から掌にかけて常に包帯を巻いている。服装は、獣耳付きフードパーカーにジーンズか、タンクトップとセーターに七分丈の黒いスリムパンツなど、やや女性的。なお、パーカーやセーターはサイズが大きめで、袖や裾が長めの物を愛用している。靴は主にスニーカー。
性格:人見知りで口下手。話しかけられるとすぐ赤くなって、話せなくなってしまう。根は素直で優しい青年。しかし、間違った事や罪を犯そうとしている人、傷ついた人や泣いている人を放っておけず、そんな人の為なら心から怒ったり泣いたりできる。感受性が強い。
備考:性格上、隅っこや狭い所が好きで、基本その辺りにいる。棚と壁の間などで小さくなって読書するのが好き。町外れの店で手作りの雑貨を売る事で収入を得ている。左手首には、実は学生時代のリストカット跡が無数にあるが、未だ両親にさえ言っていない。
マンションに入居希望する理由:実家は店からだいぶ遠かった為、少しでも近く尚且つ家賃も低いここを選んだ。
このマンションに初めて訪れた時のロール:

ここ…かなぁ…?
(実家から電車を乗り継ぎ、駅からは徒歩でキャリーバッグを引いてきた為か、真冬とはいえ少し上気し火照った顔でマンションを見上げ、右手に持ったチラシと見比べながら呟き。額に滲んだ汗を、ベージュのセーターの袖を捲った腕で拭っていると、ポケットで携帯電話が鳴り、驚いて慌てつつも開けばメールを読み、「管理人室……」と呟いてもう一度見上げ、)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle