TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

マンションと秘密と共同生活。【ML*人数制限有】/57

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23:  匿 [×]
2016-02-09 17:45:29

(/>7の者です。keep有難う御座いました!矛盾したような言葉や不明な所があると思いますが一度ご覧下さいませ!も不備があれば申し付け下さい。)

氏名:祇王凜/ギオウ リン
年齢:27
容姿:短くしている髪の毛は首辺りでやや真っ直ぐに伸ばし前髪はギザにして降ろして、長さは瞼に掛けて瞳に触れるくらい。その降ろした前の毛は右寄りに寄せて纏めており、偶に右目隠しの様になる。量は若干多めにしているが目立った様子はなく地毛は黒く染めていたが薄い茶髪へと変えた。程良い色白で体型は標準、身長は175。奥二重にし釣り目を保つ瞳から目付きが悪いとのことだが気にはせずに明るめの茶色眼の持ち主。鎖骨が見えるv型の服やパーカー等気楽なものが好きでスーツやボタンを締めるようなカッターは殆ど着用無。外出や偶に部屋等でもフードを被るような姿が見られる。
性格:感情、表情豊かであるが怒ることは最低限しか無く無表情や笑み等極端なものが多い。常に思考する事は冷静であるが為取り乱しや狂う事は滅多に無いがその分悪戯好き。己以上の自由人を見ると自然に世話焼き、所謂母性が発生する。我が道を行く事が最優先なのか誰かに囚われる事を嫌うので、悪く言えば自己中。全体的に荒く不器用な為伝わりにくいことが多々あるが涙をする者や弱者には誤魔化すことせず逆に直球。口が荒く上から目線や時に冷酷さが見られる。
備考:一人称'俺'二人称'御前.渾名'。職業は会社の息子であり今迄其処に留まっていたがサボり癖から会社を抜け介護の方へ進んだ。相当な甘党と辛党といった正反対の食べ物を好んでおり極端。恋愛には触れないでおこうとする半面他人の恋愛事情が気になったり。両親、兄四人家族。過去あり。
マンションに入居希望する理由:
家庭環境が少しばかり居れた状況ではなく惨めな感情を押し潰すように話しもせずに家を出て彷徨った時偶々マンションを見つけ適当にという理由で住み込んだ。

このマンションに初めて訪れた時のロール: 

__面倒くせぇ事しやがるぜ。 ‥まぁやってやっか
(田舎といえど周りを見渡せば都会とは違う景色を瞳に焼き付け慣れさせるよう視線だけで動かせてみるとひとつのマンションに視界留まり。歩き出すと段々と近づく建物にやっぱりとばかり溜息をひとつ吐いては怠気に後頭部掻き、静かな空間の中いつもなら聞こえにくい小さな音が耳に入り。眉を微かに上げるとポケットから携帯を出し、液晶へと見据えると書いている内容に小さく言葉を吐き出し。引き戻すにしても帰る場は無い、諦めを認め気配のないこの場一人口角を上げては心なしか愉しげな表情で手に持つ機械をポケットに入れ止めていた足を再び動かし始め。少しした所に階段を見つけ迷いもせず長い道のりを無表情のまま上がり始め、見慣れない場からか周りを見渡せば誰かいる様子はあるのか何て手を手摺に添えながら少し視線を動かしてみて、)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle