TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

マンションと秘密と共同生活。【ML*人数制限有】/57

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 匿名 [×]
2016-02-09 15:55:22

(/>20で茶の部屋をkeepさせて頂いた者です、拙いながら早速pfの方を作成して参りましたので、時間のある時にお目通し願えれば幸いで御座います。不備等ありましたらお声掛けお願い致します…!!)

希望する部屋: 茶の部屋
氏名:一色 槐(いっしき えんじゅ)
年齢:本人は30と言い張るものの、実年齢は33
容姿:ボサリ、と整えられていない髪型は前髪は眼をうざったく隠し外界から其の瞳は窺えなくなっており、首筋に掛かるダークブラウンの髪は後ろで一つにひょこりと括っている。完全に前髪で遮断された其の内側にはやや垂れ目で涼し気な茶と薄緑が混ざった様な不思議な色合いの双眸が隠され、右の目元には泣き黒子有。薄い唇にはヘラヘラとした笑みが浮かべられている。ファッション、お洒落から掛け離れた落ち着いた色の着流しを普段着としており、理由は“楽だから”との事。身体付きは色白系で中肉中背、身長は178cmで、身体からは仄かに墨の香りが漂う。
性格:緩く、楽観的で激しいマイペース。集合時間に30分遅刻して来るような性格であり、本人も自覚済みだが中々直そうとはしない。好きな時に好きな物を好きなだけ。他人の助言に耳を一応は貸すものの其の言葉は右から左に流れていく。甘え、甘えられる事が好きであり、スキンシップを得意とする。誰にでもタメ口でありヘラヘラとしている事が多い。片付け、物事の管理が壊滅的でもある。
備考:一人称『俺』 、二人称『~くん』。職業は書道家。恋愛に関しては聡くもあり、疎くもある。基本的に恋愛に発展しても放任主義であり、束縛等はあまりしないものの嫉妬等は感じるらしい。
マンションに入居希望する理由:都会の喧騒を忘れ、作品に集中する為に越して来た。実は自分の思う作品が書けずに行き詰まっており、鬱々としているものの表面にはお首にも出さない。
このマンションに初めて訪れた時のロール:
…__、はァ。寒かね…
( 2月初めであり、田舎と言う事もあり服の隙間を通り抜けて行く風の冷たさに思わず手を擦り合わせ。懐からクシャクシャになったマンションへの地図を引っ張りだしては双眸を細め日に翳して。大きく重たい肩がけのヨレた鞄を肩に掛け直して歩みを進めては漸く目的地のマンションに辿り着くも、階段を見遣れば大き過ぎる溜息を1つ。体力の無さには自信が持てる、と自負している辺り登りたくは無い、然し登らなければ鍵が手に入らないと言うどうしようもない状況に己を奮い立たせては鞄をあちこちにぶつけつつ四階まで登り切り、ゼェゼェと息を切らし筒インターホンに手を伸ばしてはボタンを押して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle