TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
名無しさん [×]
2016-02-09 12:15:01
(/>12にて空色の部屋のkeepをお願いした者です。keep有難う御座いました!
早速ながらpfの方を作成致しましたのでお目通し頂ければ幸いです。不備など御座いましたらお気軽にお声掛けくださいませ…!)
希望する部屋: 空色の部屋
氏名:出雲 堉 (いずも いく)
年齢:30
容姿:身長は181cm、学生時代陸上に勤しんでいた為程良く身体を纏う筋肉は未だに鍛え上げられており引き締まった肉体。高い鼻に薄い唇を持つ平均よりやや整った作りの顔。瞳はくっきりとした二重だが怠惰的な印象を与える重たいもの。虹彩は青みがかった黒。アッシュグレーの髪はウルフショートで毛先が眉へ触れる程度の長さを保つ前髪は左流し。休日だろうと手を抜く事無く整髪料で整えてある。仕事服は勿論の事、私服迄も気を使っており流行を取り入れつつ身の丈に合った物を身につける。然し仕事柄か何処か夜の香りがする。香水はムスク系等。
性格:仕事柄人と関わる事が多い為身に付けた処世術を武器に持つ世渡り上手。然しそれは仕事面に置いてであり、私生活では全てを重荷を外した様に自由気侭に振る舞う。若干俺様気質であり一度自身の物と認識した人物や諸々については束縛したりと傲慢的。一応乍ら父親な為自身より歳下の面々への面倒見は良い。
備考:一人称『俺』、二人称『お前』。最寄り駅から幾つか乗り継いだ先のホストクラブで働く万年No.4ホスト。中途半端な順位に不満はあるが如何様にしても上らぬホストランクに諦めが生じ始めている。
マンションに入居希望する理由:実は一児の父親。常連客で合った元妻と恋に落ちまるでメロドラマの様な恋愛をした後様々な因果で離婚。親権は彼女側へ移り名残り惜しくも娘と引き離され手元に残った物と言えば養育費の請求書のみ。いつか再び娘に会うことを夢見て今晩も複数の女性を相手に商売をする。彼女の分の収入が途絶えた事と、仕事柄安定した収入が無い為家賃の安いこのマンションに訪れた。以上の事は一応周囲には秘密で唯のホストとして住まう。
このマンションに初めて訪れた時のロール:
__…ここか。また随分な田舎に来ちまったなァ…
( 黒のキャリーバッグを引き摺り舗装されていない田舎道を歩き続けて十数分。田圃など等に見飽き幾重にも続く同じ様な景色に気が重くなる一方で。と、前方に目的地らしき建造物を発見し乾きかけてた活力が再び芽を出し足早に向かい。漸く辿り着いた其処は煌びやかな世界とは程遠いが、唯一自身が居ることの出来る新たな居場所になる場所であり。凍った息が白く解ける様を見やれば手元の携帯端末の画面と眼前のマンションと目の前に広がる景色を一瞥し上記の言葉を呟いて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle