TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

[3L/制限有]きたくぶ!![戦闘/ほのぼの/ギャグ]/16

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 名無しさん [×]
2016-02-08 23:13:00

名前/日代 七瀬(ヒシロ ナナセ)
学年/1年
性別/男
キャラ/副部長

性格/生意気で面倒くさがり。見た目にそぐわない口の悪さで、自ら人と関わろうとしない。ツンツンツンデレで、なかなか懐かない猫のような性格。自分の思い通りに人を動かしたい時だけ外面を良くするという腹黒い面も。

容姿/身長166cmで男性にしては華奢な体型に加え、睫毛が長く大きな垂れ気味のカカオブラウンの瞳に滑らかな肌、ハニーブラウンのさらふわなショートボブヘアのため、よく女子と間違えられ絡まれる。服装は青い男子用ネクタイをリボンの様に結びYシャツのボタンは一つ開け、シャツの上にグレーの大きなセーター、青チェックのスラックス、茶色いローファー。勿論セーターは萌袖(←)

備考/幼い頃は純粋な性格であり今より更に可愛らしい見た目だった為、誘拐された経験がある。それ以来人(特に男性)を簡単に信じなくなり、現在の様な性格に。同時に人の思考を読むことの出来る能力が生まれたが、使うと体力の消耗が激しいため気分が向かない限りは使わない。「ななちゃん」と呼ばれると激しく怒る。

(/副部長で参加希望です!なかなかに嫌な奴になってしまいまいた…不備があればご指摘お願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle