TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
42:
一 言 [×]
2016-02-10 23:27:28
>>フロウス
へぇー…今度戦場に持っていこう。何人かこっち側になるかな。もしかしたらあんたとか。(いいことを聞いたな、とばかりに目を細めぼそり、と作戦をつぶやき。「けっこうフリーダムなんだな、お前んとこ。こっち結構厳しくてさー。」笑いながら冗談ととれる発言を聞くと少し羨ましそうにそう言い。「あ、でもこっちはこっちでイイトコあんだぜ?」と悪戯げに笑い。不貞腐れたような表情を見ると優越感と満足感が沸き上がり、ちょいと頬をつつき「あ、じゃあ俺が初めて?それちょっといいね。」と少しドヤ顔で。「脅す時とかか?それ以外にも役に立つぜ。ちょっと披露しようか。」そう言うと人通りの中からひとりの若い女性を選び指さすと「元カレあり、デスクワーク中心で神経質。書類整理とかもしてるっぽいなぁ…で、そんな彼女をナンパするなら癒されるようなアロマ系レストランかな。」と冷静に分析するとそう言い。ため息から始まったしゃべりを興味深そうに聞き「恋愛ねぇ…人の価値観にもよるから何も言えねぇな。」とまだ初々しい相手の様子を少し微笑ましげに笑い。「んー…匂いの割にはあっさりしてるな…でも嫌いじゃない。そっちはどうだ?」タルトタタンを手でつかんでサク、と一口食べると相手はどうだろうと感想を聞き。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle