TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

私/俺、○○の擬人化です【恋愛3L/ほのぼの/擬人化】/71

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 着ぐるみパンダさん [×]
2016-02-07 10:48:51

名前:メイ=フェアウェイ
性別:♂
年齢: 19
性格: 寛仁大度で落ち着き払った、静かな性分。男性的な力強さ或いは女性的なヒステリーさ何方にも属さず、温厚で春の陽気の如く長閑さがありながらも芯は強い。何処となく嫋やかな雰囲気を纏い、他者の気持ちに寄り添い乍ら澄んだ音色(歌声)で気持ちを癒す。謂わば祖母の様な存在。お惚けた振りをして悪意を受け流し、変に屈する事はしない。
モデル:オルゴール
容姿: 身長177cmで撫で肩に線の細い身体つき、指も首も細っそりとしていて長い。アジア人にしては面は白く、西洋人よりは黄味を含んだ肌色で髪も柔な黒髪。少しばかり緩やかに波打ち、胸下へ伸びたそれを右側で一つに結わえてある。極度に視力が低く、霞がかった空色の瞳は伏せられ完全に開かれる事はない。ゆったりとしたシルエットで繊細な白銀に花と鳥の姿が刺繍されてあるチャンバオを着用し、両手と片足には蔦が巻き付き香の匂いが身体から微かに出ている。
備考: 一人称「私(イントネーションが少し違う)」片言気味の丁寧な言葉遣い。二人称は「アナタ・呼び捨て」
思案に耽ると口を閉ざす為、生きているのか反応を伺われる事も。中国茶や日本茶を好み、手先が器用な為繊細微妙な菓子や飴細工を作る事も得意。甘い物は振る舞うのは好きだか本人は余り口にしない。おにぎりと月夜を愛し、低空飛行であれば地面から脚を浮かせる事が出来る。

(/大好きなオルゴールを擬人化してみました、不備があればご指摘の程どうぞ宜しくお願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle