TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
紳士希望 [×]
ID:aee659ab3 2016-02-11 01:05:15
名前/ 藍川 裕 (あいかわ ゆう)
年齢/ 25
職業/ 刺繍職人
容姿/ 黒髪短髪。全体的にサッパリとした清潔感のある髪型。前髪は眉毛少し下あたりで三つくらいに分けている。後ろは少し襟足が伸びてきている。眼鏡をかけている。理由は眼鏡をかけないと目つきが悪いから。本当はモノクルにしたい。
身長は178と高め。一見大きく立ち塞がる怖い人だが小さなレディにも跪いて話を聞いたりする為第一印象と現在の印象がかなり変わる。
普段着はワイシャツにニットのベストをきて下はスラックス。
性格/ 英国紳士に憧れ勉強を続けること10年。どこか紳士を履き違えた紳士へと成長した。
男性も女性も丁寧に扱うが、あくまで営業ポーカーフェイスな為良きせぬ出来事(主に女絡み)があると滅茶苦茶に動揺する。
彼の入れる紅茶は美味しい。
備考/幼い頃に両親を事故で亡くし、遠縁の親戚が養ってくれた。その親戚の男が準イギリス人で紳士を掲げていたのだが、あまりにもかっこよ過ぎたが為に本人も紳士道へまっしぐら。だがあくまでひっそりとした真似事だった為今でもズレてる感は拭えない。
刺繍職人はかなりの腕前で評判だがこのご時世なかなか手編みを頼む人も少ないためたまに副業としてバイト等を始めている。
(/素敵なトピに紳士で入らせて頂きたいです…!不備などありましたらご指摘ください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle