TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

無口+わんこ+俺様+紳士=??? <BML/人数制限有>/57

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 五十嵐 零一 [×]
2016-02-07 23:16:02

名前/ 五十嵐 零一(イガラシレイイチ)
年齢/ 24y
職業/ アイドル
容姿/ 前髪はセンター分けで毛先にかけてゆるいパーマをかけ、輪郭に沿わせるようにして顎らへんまで伸ばしている。後ろ髪も同様の長さ。卵型の輪郭にすっと通った鼻筋、西欧の血筋を思わせるような平行の二重に切れ長の瞳。身長は178cmで、すらっとした体型。容姿だけは素晴らしい。容姿だけは。だけは。服装はワイシャツにスラックスなどシンプルなものが多いもののシルバーアクセサリーが好きで指輪やピアス、ブレスレットなど好んで着用している。
性格/ この世で自分の手に入らない物はないと思っている。有言実行が信条なので自分の思い通りに行かせるためには(自他共に)犠牲は厭わない。親しい人間には笑顔で悪態をついたり無茶苦茶かつ理不尽なトンデモ要求をしたり軽い暴力を振るってみたりと最早ちょっとした暴君レベル。俺様プラス自由人ながらも根っからの悪人ではないため自分にない能力や思想をもつ人間に対しては純粋に興味をもち尊敬する。
備考/ 芸名は『REI』。コンサートを行えばチケットが20万円で転売、毎週オリコン入りといった具合に今をときめいている。テレビではキラキラの王子様を演じておりその反動で−…などというわけではなく、割とそのままの俺様キャラ。全く売れない時代が6年ほど続いたがその間も「時代が俺に合わせろ」などとライブで吠えていた模様。ふと、シェアハウスってしたことないな、と思い立ちここに住むことにした。

(/先ほどの俺様くんで参加希望のものです!!あ、女神降臨でs(殴)遅くなりましたがいかがでしょうか…?少々、というかかなり過度な美化になってしまったような気もしますので、もしこれはちょっと…という様でしたらはりきって直しますのでなんなりとお申し付けくださいませ…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle