TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
51:
匿名さん [×]
2016-02-10 21:40:19
『あー、こき使いやがって、めんどくせぇなぁ』
名前:スクラップ
性別:男
年齢:不明
種族:人間?
職業:剣士?軍事大国特殊工作員(使いっ走り)
武器:レイピア×8
細身の片手剣、長身のスクラップに合わせて特注で制作されたもので通常のレイピアよりも二回りほどサイズが大きい。主に二刀流で使用する。一つ一つは大したものでも無いようで使えなくなったら取り替えるだけの予備で持っているだけにすぎない。
容姿:身長208cm、かなり細身で四肢が長い。特に目を引くのはそのブラウン管テレビの頭部。顔はテレビの画面に浮かび上がったかなりコミカルでデフォルメされた顔。ヘッドセットのようなものを装着しており、頭の上にはアンテナのようなものがついている。服装は黒のビジネススーツで腰に特注のベルトを装着し8本のレイピアを下げている。両手には革手袋をはめており、首にはマフラーを巻いている。肌は一切露出しておらず、服の裾などから僅かに覗く肌は黒いピッチリした肌着のようなもので包まれているためかなり徹底していることが伺える。
性格:一人称はオレ、飄々として掴みどころがなく、ジョークや嘘を織り交ぜて話す人を喰ったような性格。表情はテレビにコミカルに映し出されて非常にわかりやすいが、意図的に表情を偽っていることも少なくないためその心理を読み取ることは不可能に近い。
備考:軍事大国に所属する特殊工作員。巨大な体躯に見合わぬ、しかし細身の体からは容易に想像がつく高い敏捷性と技量を持つ剣士。魔術は一切使えないがそのハンデを物ともしないほどの剣の腕を持つ。伝言係に近い雑用という面が多く、よく各方面に使いっ走りに出される。
(/参加希望していたものです。問題無いでしょうか
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle