TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
さすらいの旅人さん [×]
2016-02-06 20:09:19
『勘違いしないでくれ。僕たちは利害が一致しているだけでそこに特別な感情は…ない』
名前:ミハエル
性別:男
年齢:16歳(見た目)
種族:ハーフエルフ(人間+エルフ)
職業:魔術師
武器:レイピア
容姿:銀色の背中ほどまでの髪を密編みにしており、前髪は少し目にかかるくらいに伸びている。瞳は青紫色。耳は純血エルフに比べれば短いが尖っている。服装は丈の長い黒いコートとブーツ。肌が白く体型は細身。
性格:冷静で他人に対する警戒心が強く、孤独を好む傾向がある。人からの悪意には敏感だが好意や友情といったものには疎い。しかし、心のどこかで他人に必要とされたい、愛されたいと願っている。が、その事に本人は無自覚である。
備考:人間からもエルフからも疎まれてきたため、愛情というものを理解できないでいる。ハーフのため、成長速度はほぼ人間と同じくらいで少し遅いくらい。普通のエルフのように魔力は多いがその分筋力はあまり無いため、戦闘では魔術による遠距離攻撃や回復によるサポートを行う。
(/>8の者です。pf完成しました。不備がありましたら言ってください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle