TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【BL/幼稚園パロ】せんせーが六つ子でえんじも六つ子!?【ドッペル有】/168

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 匿名 [×]
2016-02-05 21:49:41

◇ pf 、

松野チョロ松

服装 / 白いカッターシャツの上に緑色のパーカーを羽織っており前は全開だったり半分閉めてたり、ズボンの裾は足が見えない程度にきっちりと折っている。上から少し色濃いめの緑色のエプロンを着用。外に出るときは大抵ジャージに着替える。

他設定 / 意外と先生らしからぬ先生。散々自分の事を良いよ様に褒めまくるが恐らく一番の駄目人間。しかし園児には手を妬いている。特に自身と名前、性格も似たちょろまつを甘やかしがち。園児達に悪戯されると笑顔保ちつつもキレる。ピアノとか人形遊びとか得意系の先生。まれに自身の兄弟達すら人形遊びや紙芝居に誘う。とあるアイドルの大ファン。実は園児に勧めていたり…、? / ←、

許可貰えたから出してみたけど、何か不備とかあったら教えてね。あ、遠慮とかしなくて良いから。 ( 頬ぽり、にへら )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle