TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
匿名さん [×]
2016-02-04 00:17:10
『はぁい、こちら扇ちゃんで〜す!さあさあ皆様、ご覧あれっ!咲き誇る花々を!』
名前:扇 三葉(おうぎ みつば)
性別: 女
年齢: 15
能力: 植物系能力
能力内容:植物の成長速度を早めたり、その植物を操ることが可能となる。能力を発動させるには対象の植物に触れることが必要となる。種から成長させることも可能。
植物なので、ダメージを与えられたとしても極わずか。
足止めをしたり、目くらましに使ったり、拘束したり、相手の攻撃を一時的に塞いだりする。
自分の意志で操るため、集中が必要となる。
失敗すれば、物凄く大きな植物になったりするので要注意。
容姿: 黒く真っ直ぐに伸びた髪。前髪は左に寄せて赤色のピンでとめている。後ろ髪は腰までの長さ。右の髪の一部を上の方でお団子にしている。
透き通った緑色の目をしており、ぱっちり二重。
身長は163cmで標準体型。
容姿は、動きやすくボーイッシュな服を好んで着ている。色はパステルカラーを使ったものが多い。また、家では着物だったりと外と家との服装のギャップが激しい。
いつも和風花柄の扇を持ち歩いている。
性格: うざいくらいに前向きポジティブな楽天主義者。子供っぽい性格で子供より子供っぽいと言われることもしばしば。馬鹿っぽそうに思われがちだが、考えることは考えている。
戦いはなるべく避けたいが、戦わねばならないのなら戦う。
備考: 一人称「私」「扇ちゃん」二人称は様々。
華道家の血筋だが、継ぐ気は毛頭ないそうな。
「私は私のやりたいことがあるから。悪いけど家は継がないよ。」と親族には言っている。妹が継ぎたいと言っているので、あまり問題はないそうな。
人の笑顔を見るのが大好きで、気が向いた時は広場でパフォーマンスをやっていることも。
(/参加希望です。不備などありましたら指摘おねがいします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle