TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
62:
李 紅花 [×]
2016-02-08 21:03:47
『我は中国から来ました!この国がとても好きだ、この国の人も喜欢!!』
名前:李 紅花(リ ホンファ)
性別: 女
年齢: 18
能力: 無能力
容姿: 顔は平均程度で、深い琥珀色の瞳に低めの鼻。艶のある黒髪で前髪は眉上でパッツン切り揃えられ両耳の少し上で宝玉とタッセルのついた簪でお団子を二つ作りまさに中国らしいといった髪型。身長は162cmと女性にしては少し大きめでそれに加えハイヒールも履いているために大きめの印象を与える。服装は、胸元に穴が開き谷間を強調するようなデザインの真っ赤なワンピースで丈は膝上10センチ程度。変形的なデザインをとっており指先をすっぽり覆うような長い袖で袖にのみ鳳凰柄が刺繍されている。
性格: 快活でいつも笑顔を絶やさず、相手の年齢にかかわらず常に下手に出る。何に対しても好奇心旺盛で楽しそうなこと、不思議なことにつられてあちらこちらフラフラとしている。おかしな文法の日本語のせいもあり一見馬鹿っぽい印象を与えるものの、勤勉家でもともと学はあるため馬鹿ではない。
備考: 日本語は勉強中で片言。中国の田舎出身で外の世界見たさに半ば家出のような形で日本へ来た。一人称は「我」、二人称は「你」など。常に敬語。
(/先ほど質問した者です。もしプロフィールに不備などごじいましたら指摘お願いいたします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle