TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
名無しさん [×]
2016-02-04 23:14:53
『寝ていい?……あ、ダメ?わかった…』
名前:シャイニー・エアリス
性別:女
年齢:14
能力:回復係能力
能力内容:傷を治したりする。だが、大きな怪我を治すにはたくさんの体力が必要とする。病気は風邪程度なら完全ではないが治せる。あまりコントロールがきかないのか、自分が眠っているときも能力が発動したりする。
容姿:レモン色の腰まである髪を降ろしている。瞳の色は深い緑色で、どちらかというとたれ目。
青色の無地のワンピースに胸元に白い小さなリボン、焦げ茶色のブーツをはいている。
身長は152センチ(ブーツをいれると154センチ)の、少し小柄。
性格:おとなしい性格。何時でも何処でも、どんなときでも寝れる。冷静で、よっぽどのことがないと驚いたりはしない。
戦いは大嫌いで、戦いになると何時も逃げてしまう。
備考:昔、戦いで親は自分をかばってなくし、自分だけ逃げてしまったことがトラウマのようなものになっている。戦いから逃げてしまった後は凄く落ち込む。酷いときはご飯も喉を通らない程。
運動があまり得意ではない。猫が好きで、よく猫を拾ってくる。年上だろうがなんだろうが敬語は使わないタイプ。
一人称「私」二人称「呼び捨て」
(/参加希望です。不備等がありましたらご指摘お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle