TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
87:
天羽幸癒 [×]
2016-02-08 18:07:15
>東雲先輩
運…運ですか。そうだ、私運良い方なんですよ。まあ…私も怪がいないほうがいいと思っています。けど、今出現してる分は倒さな…被害がこれ以上増えん間に。
(相手の返しを聞き、覚えるように繰り返し言葉に出し、繰り返し言葉に出したあと今度は口角を上げてニッと笑いなんの根拠も無いのだが、自分は運が良いということを自信満々な様子で述べ。最後の方は自分なりに思うところがあるのだろう、入部当初に思っていた誰かを守りたいという固い決意のようなものをを自分自身に言い聞かせるように呟き、拳をぎゅっと握りしめ。又、微笑み応えてくれた相手に嬉しく思いながら、自分も微笑み「…ありがとうございます!早速いきましょ!」と明るく述べ)
(/ただいまです。お心遣い感謝です!ありがとうございます!どこの怪に向かうことにしますか?私はあまり大きなサイズの怪だと討伐が難しくならないか…という不安があります。うちの子の個人のスキルが戦闘向きではないため余計に不安だったりします。が、大きい怪に挑んでみるのも刺激があって良いかなとも思っています。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle