TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L/学園戦闘系】 宵闇高校清掃部 【途中参加歓迎】/271

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
84: 東雲 蓮 [×]
2016-02-08 03:07:03

>天羽さん
そうだね、多少なりの運は必要だと思うよ…と言っても出てこない事が一番いいだろうけど
(相手が頷きながら述べるのを聞いて、前半は真面目に後半は苦笑いしつつ返して。相手から一緒に探さないかという頼みに少しとまどいつつ苦笑するも、これも自分の人間関係への特訓かと考えると「あぁ、その方が効率もいいだろうし…此方こそ、頼りないかもしれないけどな」と若干言い訳気味に最後は微笑みつつ応え

(おかえりなさい!用事お疲れ様です。了解です、お互いリアルは大切にしていきましょうね

>彗夏
あぁ、頼む……(相手が結界をはっている間相手も気にしつつ原因の玄関付近の恐らく怪であろうものがいないか観察し。立ち上がりながら述べる相手の疑問に「わからないが…こんなに気配を感じれるなら、かなり実体に近いとは思うが……」と警戒しているとサッと小さいが形のある何かが…「……狐か?」と確かに通り過ぎた瞬間に狐の様な尻尾が目に入って

(おぉ!なんだかかっこいいですね!←はい、大丈夫です!こうやって考えたものが形になるのは楽しいですね

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle