TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L/学園戦闘系】 宵闇高校清掃部 【途中参加歓迎】/271

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
79: 御崎 彗夏 [×]
2016-02-07 23:03:35

>蓮

生徒の目が気になるな、結界を張っておこう。(身体に圧し掛かるような重い空気は依然玄関付近を包み込んでおり。相手が武器を構えたのを見計らい、護衛班であるスキルを発動すべく屈み込み床に手をつき念じて…。風景的には先程と変わった様子はないものの、結界を張ったことで一般生徒を巻き込む心配はなくなり。立ち上がりながら「…それにしても、異様な気配だな。一体何の怪だろう」と警戒しながら口にして、自身も身に着けていた太刀に手を掛け。その時、自分たちの目線の先で何かが走ったような影が見え。)

(/負の感情を抱えた狐の怪ですね、了解しました。素早いイメージがあるので<瞬>で、大きさは1mくらい。スキルは『暗火』:青白い火の玉を操ると共に、接したものの心身に対し負の感情を与える。こんなところでどうでしょうか?)

>霧波

おう、受けて立つぞ!あと俺の呼び名も恥ずかしいからできるならやめてほしいんだがな!(威圧的な相手の声音に対抗するように、こちらも負けじと声を張り上げて応じ。自身への呼び方も未だに慣れず、呼ばれる度に気恥ずかしさを覚えると要望を述べて。「お、結構最近の情報だな。………よし、音楽室に行こう」相手と掲示板に歩み寄り、指差された怪の目撃情報を確認し。二つの件を見比べ、暫し悩まし気に唸っていたが、沈黙を破って何事もなかったかのように蝙蝠の怪の方に行こうと提案をして。…蟷螂などとんでもないと内心慄いている様子)

(/はい、了解です!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle