TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L/学園戦闘系】 宵闇高校清掃部 【途中参加歓迎】/271

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
69: 東雲 蓮 [×]
2016-02-06 23:27:28

>彗夏
あぁ…さてどうしたものか………
(相手が元気になったのをみると安心したように顔を見て笑いつつ、怪について思案を初めて。「玄関か…人が多く通るし、人の何かに…いや、それなら彗夏が何度も玄関往復していることだし……」玄関に共通するのは人、ならば人か人の何かに引き寄せられたか…と考えるもそれなら彗夏が何度も往復しているし人に反応するならもうでているはず。ならば人の感情かはたまた別の何かか……。「なぁ、彗夏。彗夏は玄関から出るときどんな気持ちで出る?」しばらく黙って思案していると彗夏にそう尋ねて。「ククッ、慌てなくても大丈夫、嘘だよ。彗夏の冗談ぐらいなら僕でも分かるさ」相手の必死の形相を喉をならすように笑って、相手の冗談くらい分かると相手の単純さ実は言っており←つつ述べて。

(了解ですw私も考え中ですが人に関連した怪なんてどうかなと思っておりまして……学校で出来た暗い気持ち(先生に怒られた、部活でミスした等)を余計暗くしてしまう怪なんてどうかな…と……どうですかね?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle