TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
67:
御崎 彗夏 [×]
2016-02-06 23:07:33
>蓮
…あぁ、そうだな!何事も前向きに、だ!(頭に手が置かれた感覚に驚いた様子で目を丸くしていたが、相手の言葉に励まされたらしく歯を見せて笑いかけ。顔を逸らした相手に対して不思議そうな視線を向けるも特に尋ねることもせず立ち上がって。よく相手が脅す時や怒っているときに使用する『林檎のウサギ』という単語にびくりと肩を震わせ「そっ、それは遠慮しておこう!」と必死の形相で拒否をして。―さて、ここからどう探索していこうか。)
(/あとあと考えようと思ってたんですけど、参加者さんに推測してもらうのも楽しいかな~と← 推測に乗っかりますので!)
>霧波
お前は霧波であって霧波だろう!霧波霧波!ワールズガーディアンというのは長いし覚えづらいんだ!(無抵抗のまま胸ぐらをつかまれては、がくんがくんと頭を揺らしながら強情に相手の名前を連呼して。そして相手の二つ名に主観極まりないダメ出しを付け足し。揺さぶられながら、自分は何しに部室にやって来たのだろうかと我に帰ったりなんかして。)
(/個性が強いのでこうなっちゃいました…← はい、タイミングはお任せいたしますよ~!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle