TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
57:
御崎 彗夏 [×]
2016-02-06 13:29:08
>霧波
あぁ!すまない、そういう設定だったな!えーっと、守護人の、ワールズ…カーディガン…?いや、やっぱり無理だ!俺は霧波と呼ぶのをあきらめないぞ!(あくまで相手の調子をそういう『設定』だと捉えていて、接するときの仕方を忘れていたと謝罪をいれて。自分の名前も相手の世界観に準えて呼ばれ、何だかむず痒い感覚になり苦笑いを浮かべ。何とか順応するぞという意気込みで相手の二つ名を復唱しようとするも失敗。自分には向いていないと言わんばかりに禁じられている本名を叫んで)
(/いえ、楽しいキャラで絡んでいる自分も楽しくなってます…w)
>蓮
とにかく詳しい情報が分からないと対処のしようがないというわけか。(玄関の出入り口のガラス扉の前にしゃがみ、何か手がかりはないかと目を凝らし観察をしながら相手の助言に応え。哨戒班の見回りをもう少し待ってからの行動の方が良かったかもしれないと、自身の情報収集の中途半端さを痛感し。相手からそう声を掛けられれば、微笑む相手に振り向いて「褒められると調子に乗ってしまうぞ~?」と嬉しそうににやにやしながら冗談めいた口調で言葉を返して)
(/きっぱり言うと考えていません!!ので、推測してもらって全然大丈夫です。合わせたり付け足したりします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle