TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
46:
東雲 蓮 [×]
2016-02-05 23:29:14
>彗夏
あぁ、僕も気になって来たんだけど……食べ物か…
(コクりと頷き相手の話を聞くと食べ物を釣るという案を聞き、腕を組み少し考え。確かに過去に数回は怪が食べ物を引き金にして出現すると言うことがあったがここは玄関、食べ物で釣れるのならば食堂や中庭に出現した方が集まりやすいのではと推測し、「……恐らくだけど食べ物で釣るのは確率は低いと思うぞ?食べ物が食いたければ食堂や中庭に出現したほうが怪もいいんじゃないか?なんせ相手から食べ物を持ってきてくれる訳だからな」と腕を解き先ほど推測した内容を簡略して述べて
(いえいえ、こちらこそ採用してくださり嬉しいです!前にも書きましたがトピ参加は久し振りでして武器注意事項読みきれなかった部分もありすいません、寛大に許してくださったのはありがとうございます!私は先ほどからですがこちらも呼び捨てにさせていただきますね!よろしくお願いします!
>天羽さん
合っててよかった…あぁ、リストに入っていた怪の出現場所の体育館と玄関に赴いたんだがあいにく見えなかったでね。こっちに来てみたところに君がいたから声をかけさせてもらったんだが…
(間違って無かったことに安堵し本音がぼそりと漏れつつ相手のイントネーションも気になったが相手への問いにある程度簡潔に述べて説明をしていき最後の方は迷惑だったか?というような少し苦笑いで心配そうにに首を傾けて
(いえいえ、素敵な娘さんですよ!返しの件了解です!返しづらい場合は蹴ってくださっても大丈夫ですので
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle