TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
226:
東雲 蓮 [×]
2016-02-14 00:56:31
>彗夏
?…いったい何を…?
(見回したものの先程攻撃したからか、怪の気配が見当たらず、一体どうすればよいかと頭を少し悩ませていると彗夏が唐突に大きな叫びが単語は聞きにくいものの聞こえてきて、ちょっと聞こえてきたので『やめたい』という単語で何をやめたいのだろうと不思議に思っていると彗夏の目の前に狐の怪がストンと現れて、ハッとするとスナイパーを素早く設置すると所定位置についてスコープを覗いて狐の怪に合わせていき
(はい(笑)ちゃんと直しますよ!(笑)
>天羽さん
此方こそ、ありがとう…その……また、出来たら組めるかな?
(相手に再びお礼を言われると殆ど久しぶりと言える違う人と組むという事を思い出すと自分の人間関係に不器用なところが少しでも改善されたかなと思うと自分もお礼を言わねばと思いお礼を言いつつまた、組めたらいいなと思って少し頬をかきながらちょっと照れくさそうに笑って。「え、えっと…僕は、あの…藤宮さんに討伐報告してくるよ。そ、それじゃ…また」顔が赤いままなんだかしどろもどろになりつつも相手にそう言って部室の方向へと足を向けて、だが最後に振り返りまだ顔が赤いまま手を軽く振って
(シンプルイズベストですね!←
そうですね!私も娘さんと話すのもPLさんと話すのも楽しかったです!此方こそ絡めたら気楽に絡んで下さいね!約束ですよ(笑)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle