TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
220:
久白 芳佳 [×]
2016-02-13 20:31:00
>主様
(/参加許可いただきありがとうございます!もうすぐ始まるバレンタインイベントとても楽しみですし、サイトなどでも丁寧に管理されており本当に素晴らしいと思います。これからどうぞ宜しくお願いいたします。
また、下記の絡み文にて練習室なるものがあるとさせていただきましたが大丈夫でしょうか?不可であれば直ぐ様別のものに差し替えます。)
>霧波様
(/募集枠での参加許可、誠にありがとうございます!また、少しでも霧波PL様の期待に添えられとても嬉しく思います。愚息ながら精一杯振り回されたいと思います!←何か不備や要望などございましたら遠慮なく仰って頂ければありがたいです。こちらこそ宜しくお願いいたします。)
>all
ん〜、やっぱりコレを上手く扱うのは難しいなあ。(コレと称した物は手に持ちクルクルと回して手遊びさせている二丁の拳銃。日本では一般市民の手に持つことは絶対に許されないが、この高校で怪と戦うべく選ばれた生徒にはその様な武器は必需品である。まだ中学生の気分は抜けきってはいないため自らに特別な能力がある事を嬉しく思う彼が、自らと比べ物にならない程強い先輩達の姿を憧れるのは当然の事だろう。今日も放課後に怪と戦う練習をする為、顧問特別に許可を得て練習室で武器とスキルを扱う訓練を行っていたが一筋縄では行かず、休憩を挟もうと椅子に腰掛けてはため息を吐いて)
(\絡み文投下させていただきます。調子に乗りやすく、戦闘では足を引っ張る可能性の高い愚息ですが、これからどうぞ宜しくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle