TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
218:
天羽 幸癒 [×]
2016-02-13 09:03:17
>東雲先輩
さすがに一人では行きませんよー
(筋がいいという言葉に嬉しくなり頬を緩まし笑みが浮かぶ、最初は一人でも平気だーなんて思っていたところもあったけど、今回の戦いを終えて一人ではどうにもならなかったことを痛感した。心配してくれる相手にへらへらと笑いながら上記を述べて、今回は先輩がついてきてくれて本当に良かったな、と心の底から思いながら「…本当にありがとうございます。」と笑みを浮かべ何回目かは分からないけどお礼を述べて。自分が不思議そうな顔で見ていたら先輩は恥ずかしそうに顔を背けては理由っぽいものを述べている、そんな姿を見てかクスクスと笑って「いやぁ、気にしてないので平気ですよ」なんて笑いながら言い。先輩というものは皆、しっかりしていてかっこよくて何でもこなせる人たちばかりかと思っていたけど、こういうふうな姿も見せるのかと思うと内心可愛いなーなんて決して口には出せない失礼なことを思い。また、先輩たちはどんな経験をしてきたのだろう、どんな強い怪と戦ってきたのだろう、自分もいつか先輩になった時後輩に憧れを持ってもらえるような先輩になれるだろうか、と未来に思いを馳せながら空を見上げ「頑張らないと」と呟いて)
(/遅くなってしまいすみません!!
親友同士…ベタですけど、なんかいいですね←
主様への怪討伐報告ありがとうございます!
まだまだ絡みたい気持ちはあるのですが、他の方とも絡んだほうが自分自身の勉強にも繋がるかと思いますので、一度リセットさせていただいて、また機会がありましたら絡んでいただけたらと思いますっ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle