TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L/学園戦闘系】 宵闇高校清掃部 【途中参加歓迎】/271

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
214: 参加希望>196 [×]
2016-02-12 22:42:25

名前/久白 芳佳 (くじら よしか)

性別/男

学年/1-1

外見/男子にしては長めでボブくらいの髪は色素が薄く、ヘーゼルの瞳をしている。成長期が始まったばかりのため中性的な顔立ちで、身長は166㎝と小柄。新入生らしくやや大きめの制服を正しく身にまとい、靴は動きやすいスポーツシューズを履いている。

性格/明るく楽観的。高校生になったばかりのため子どもっぽい部分も多くあり、危機感も薄いため飄々というよりかはフラフラとしている。清掃部に入れたことを単純に喜んでおり先輩達のことも格好良いと尊敬している。素直な性格ではあるが少し物事を軽んじる傾向もありそれで仲間の足を引っ張ることも。(つまり調子に乗りやすい)理論派ではなく行動派。

班/哨戒班

属性/技

武器/拳銃

班のスキル/スキル『伝達』

個人のスキル/スキル『標準』:集中している間は動いていても拳銃を向ける一点を固定することができる。(使いこなせていないため、一点注視しなければならない。)

備考/もともと霊感は少なく、今でも薄っすらと見えるか見えないか程度ではあるが仲間の動きや持ち前の勘によって戦っている。パルクールによるアクロバティックな動きが可能で近〜中距離向き。スキル等は使いこなせていないが上昇志向が強く、2丁拳銃で戦うことを目標に練習は人一倍行っている。

募集参加枠/ 霧波 真…学園に蔓延る怪を撲滅す忠実なる我が僕(サーヴァント)(男女問わず、下級生)
彼の発言に対して話を聞いていない振りをする失礼な後輩ぶることもあるが、彼の戦っている姿を初めて見たときから強い憧れを抱いている。
(/募集参加枠として書かせていただきましたが、霧波様の許可が頂ければ正式にお願いいたします。霧波様、ご検討お願いいたします)

(/プロフを提出させていただきます。不可不備等ございましたらお願いいたします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle