TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L/学園戦闘系】 宵闇高校清掃部 【途中参加歓迎】/271

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
207: 東雲 蓮 [×]
2016-02-12 00:11:44

>彗夏
はぁ…わかった、気をつけるんだぞ
(相手の火傷が治ったのを確認すると一息ため息を吐いては、頭にポンと手を乗せて上記をお母さんの様に述べて「…後ずさりするくらいなら、ちゃんと直してくれるか?」相手が自分の脅し文句を言うと脱兎のごとく後ずさりする相手を見てちょっと不満そうな顔をしつつ、述べていて。「あぁ、そうだな…あんな怪は人に接触して、人を食い物にする場合が多いからな……分かった、けど無理はするなよ?」相手の言いたいことが分かると頷いて、相手から提案された案を了承するとアサルトからスナイパーに変更してここで周囲を見回せる程の高さのあるところがあるかを考えつつもしつこいと自分でも思うも念を押すように最後を述べると写真部が利用している高台を見つけてそちらに足を向けて

(勝手に建物作っちゃいましたが…大丈夫でしょうか?ダメでしたら言って下さい!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle