TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
191:
天羽 幸癒 [×]
2016-02-11 14:46:29
>嶺谷先輩
うーん…どっと疲れが…
(焦りながら女子トイレを出ていく先輩を見て面白そうにクスクスと笑ったあと、ゆっくりとその後をついていき自分も女子トイレを出ては、はぁぁと長く深い溜息をはき上記を述べて。「私はゆーっくり戻るんで、先輩は先に行ってくださいね」と先に行ってもらうよう伝えては疲れた様子でゆらゆらと手を振り、欠伸をしながらゆらりゆらりと一歩ずつ一歩ずつ、ゆっくりと部室までの短い廊下を歩いて)
>東雲先輩
そうですかね、サポートの力が大きいと思うんですが…でも嬉しいです。
(自分が前線に立つなんて戦闘前は思ってもおらず、けれどいざ戦闘になると一分一秒でも遅れれば何があるのかさえわからない、そんな中で戦ったため一年生の自分にとってはサポートがとても有り難く、自分が怪を倒せたのはサポートの力が大きかったと伝えたく、にこりと微笑み上記を述べて、ぽんと頭に手を置かれてはきょとんと目を丸くし先輩を見て「なんでしょう?」と何か用があるのかと思い尋ねて)
(/あらまっ、BのLが←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle