TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L/学園戦闘系】 宵闇高校清掃部 【途中参加歓迎】/271

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
184: 嶺谷 季里真 [×]
2016-02-11 11:50:09

幸癒
...お見事。
(自分が見る限り最低限の動き且つ迅速に怪を仕留め、確実に絶命した事を確認しただけではなく、狭い環境である中、壁や物に傷をつけずに立ち回る正確さをもしっかり兼ね備えている彼女に対して拍手をしながら上記を述べれば「正直、俺に任せるかと思ったよ。そうでなかったとしても、ここまで上手くやるとは思ってなかった...流石だね。」と笑顔で述べながら彼女の頭をわしわしと撫で手を頭から離すと「当たり前と言えば当たり前の事だけど、この報告は幸癒ちゃんがやりな。俺が頼まれた依頼だったのに結果的に君に全部押し付けたわけだからね。まぁ、何が言いたいかと言うとこれは紛れもない君の功績だよ。」と後輩の仕事ぶりに対して嬉しそうに述べ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle