TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
157:
天羽幸癒 [×]
2016-02-10 07:47:13
>東雲先輩
そうですよね。とりあえず透視と視力強化で見える範囲にいるか確認してみます。
(深呼吸をしたのち、上記を述べ階段をかけ降り怪がいた場合こちらに気づかれないよう1-2の廊下から見えない位置に立ち、相手のいう深く考えない方がいいという言葉に、もし思考があったらと思うと恐ろしいわと考えながら自分も同意し、もう一度静かに深く深呼吸をしたあとゆっくりと眼鏡を外し廊下を壁越しに見やり)
(/方言は萌え属性なんですかね?私も萌えを感じております←
天然クオリティ凄いですね!←)
>嶺谷先輩
本当に近いですね…まあいいや!了解です!大声で呼びます!
(部室からトイレの近さに驚いてガクッとなったが、なんとか切り替え敬礼をしたのち上記を述べ。怪がいるという女子トイレにベルトから抜いたダガーを握りしめ入っていき、怪は一番奥にいるらしいので眼鏡を外し個人スキルの目の強化を使いどの程度の大きさか、またどのようなシルエットの怪なのか確認しようと一番奥のトイレを見て)
(/了解です。質問ばかりですみません…どのくらいの大きさなのでしょうか?標準サイズですか?それとも少し大きめのサイズですか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle