TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L/学園戦闘系】 宵闇高校清掃部 【途中参加歓迎】/271

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
151: 岩崎 慶介 [×]
2016-02-09 23:03:12

>志島さん

目撃情報って、俺の目撃情報だよね?うん、怪の気配がするような気もするけどきっと気のせいだ。気のせいだよ。気のせいが良いなぁ。気のせいじゃないのかな?
(相手から今一番聞きたくない情報を聞き、頭では怪の目撃情報を聞いてやって来た事を理解しても心がその情報を拒否し。自分の目撃情報で無い事は分かっているが極僅かな可能性にかけて尋ね。警戒する相手と何やら迫り来るような怪の気配から目を逸らし、相手の足元を見て怪の気配が気のせいである事を一心不乱に願い始めるが、どんどん弱気になっていき)

(/誉めて頂きありがとうございます。いっそう、怪をどーんと出してくださってもいいですよ←そして、本体はそろそろ邪魔になりそうなのでこれにて失礼させて頂きます。どうぞ、また何かございましたらお気軽に言って下さい。そして、息子が戦闘で足をひぱったらすみません。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle