TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
128:
東雲 蓮 [×]
2016-02-09 18:17:23
>天羽さん
そうかい?本当の事を言っただけなんだが……
(相手の照れるというのを本気と受け取ったのか不思議そうな顔をしながらも述べて「そうだね、まずは一階からまわって行こうか」と相手の提案にのるとそれなら一階から回った方がいいだろうと思い、相手そう返しながら来た道を戻って下に降りていき
(と思った先には主様が出してくれましたね(笑)仕事がはやいです。早速ですが一階の魚型の方行きましょうか…不明な方は一年生の可愛い幸癒さんを私が守れる気がしないです泣あ、後何故か最初の返しに何故か天然ってなんだ?というような葛藤があったのは内緒←意味ない
>彗夏
いや、仕方がない。恐らくあの速さは瞬だろうから捕まえるのは大変……彗夏?(相手が振り向き名前を最後まで呼ばれなかったが気にせず相手に近寄り、上記を怪が去った方を見つめて言うも妙に静かな相手に嫌な予感がよぎると相手の方をバッと振り向き「彗夏!…一体何が…!?」青ざめた相手の顔はからは一年生の頃、あの事件後の時と重なり肩を掴んで名前を呼びかけて
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle