TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L/学園戦闘系】 宵闇高校清掃部 【途中参加歓迎】/271

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
102: 天羽 幸癒 [×]
2016-02-08 23:13:43

>東雲先輩

頼もしい、ですか?照れますねぇ
(顔は赤くなっていないものの頬に手を当て上記をおちゃらけた風に述べ。述べたあと「技術面ではまだまだ劣りますけど、頑張らせてもらいます!」と意気込みを言い。どこに行くかという相手の問いに悩みつつ「校舎を探し歩きましょうか!」と本人は至って真面目にそう答え)

(/そうですね!そうしましょうか!)

>嶺谷先輩

あの、どうかしたんですか?
(今日はどんなことがあるのだろうと思うととても楽しくなりウキウキ気分で元気よく部室に入ると先輩が頭を抱えて椅子に座っておりただならぬ空気を察し何かあったのかと思い、声をかけ上記。「私で良ければ何かお手伝いしますよー」と標準語とは違ったイントネーションで付け足し)

(/絡ませていただきました、最年少で考え不足な点はありますが仲良くしてあげてくださると嬉しいです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle