TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
47:
セイチャットファンさん [×]
2016-02-01 22:40:49
『待っててあげるから出てきて、私はここから動かないであげるから』
名前:アンナ・イースター
性別: 女
年齢:19
所属: 政府軍★
階級: 伍長
武器化:自己変化型
部位:左腕(腕の真ん中から手首を含めた下の部分)
武器:軽機関銃(弾は弾倉にこめたものを拳銃のホルスターのように腰の両側に吊るしており、予備を部下に持たせることがある)
容姿: 青い瞳に不機嫌そうな目(生まれつき)に、黒い髪をポニーテールにしてまとめ、口元はガスマスクで覆われていて顔全体が見えないようになっている(口元には交戦中の事故による切り傷がある)
性格: 自信家で調子に乗って油断しやすい性格で細かいことに対する判断が鈍く、命令されたこと以外は自分に被害がでない限り対応使用としない、大抵の事に対して「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」を地で行く
備考: 背丈が低く軍服のサイズ少しブカブカとなっている、口元に怪我を負った原因は正式に武戦兵になる少し前に敵軍との交戦中に機関銃の乱射による暴発の為のもの、上官の命令は絶対だが嫌いな上官の命令はそれの範囲では無い。アシュヴィ帝国の小さな兵器工場の工場長の娘で次女(長女が工場を継ぐ予定)、一応上下関係は重んじるタイプ
(/自己変化型にして弾薬を持ち運んでいるという設定に変えてみました、また不備があったらご指摘していただけるとうれしいです)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle