TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
37:
仇野 樹雨 [×]
2016-02-01 21:12:09
「やっぱ戦いは派手にいかねーとな!!なんていうか、こう、爆発みたいにドッカーンって!!」
名前/仇野 樹雨 Adashino Kisame
性別/男
年齢/23歳
所属/中立軍 ×
階級/強襲兵
武器化/自己変化型
部位/肘から指先まで
武器/ショートソード。全長はおよそ80cm程で、光が反射するたびに白銀色の刃はギラギラと輝く。この剣の短さを生かすのでそれ相応に使い勝手が良く、出も早い。持ち手部分は黒みがかった赤色。あまり装飾は施されていないシンプルなデザインの物。持ち歩く時には、背中に回しているベルトに付いている鞘へしまっている
容姿/黒色の短い髪は耳にかかりうなじは隠れている。大して整えたりはしないので、常に無造作な状態の髪型。所々が外側の方へ乱暴にハネている。二重の眼は金色で、ハッキリとした黒目が印象的。背は174cmで、細身ながらも戦闘の為に筋肉はしっかりとある体型。私服は黒い長袖のカットソーに、半袖のカーキ色のミリタリージャケットを着ていて、チャックは全て閉めていない。襟元に中立軍のバッジ。ジーンズと茶色のショートブーツ。剣を入れる鞘が付いた赤いベルトを肩にかけ、背中に回している
性格/基本的にテンションは高く、声が大きい。そのせいでやたらめったらうるさい人だと思われがちだが、割とさりげなく気遣いが出来る。感情が表によく出るので表情がコロコロと変わる。また、非常に自由気ままな為ふらりと消えてはふらりと現れる。けれども、指示にはちゃんと従うのでその辺りは良いとされる。常に明るいタイプなものの、何かしらの理由で稀に深く落ち込む。気さくな所があってか、細かい事は別に気にしない。何かとフレンドリーに接するが、そこに馴れ馴れしさは感じられない
備考/生まれも育ちも生粋のテスラ。穏やかな国故に幼い頃はそこで特に問題もなく、元気に暮らしていたものの、今は亡き祖父は昔、軍隊に入っていたという話を聞き興味を持ち始めた。次第に成長するに連れ、ある程度のの年に中立軍へ入隊。元々は別の所だったが、どうも自分と相性が悪いと感じたのらしくあっさりと辞めてしまった。そして現在に至る。ステラの広大な平野を駆け回り育ったせいか、異様に体力と持久力を持ち合わせる。一人称「俺」二人称「お前、呼び捨て、さん付け」
(/14の者です。こちらのプロフィールに何か不備等あればご指摘ください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle