TOP > 1対1のなりきりチャット

【一カラ】俺はもうカラ松boysだよォォっっ!!【カラ松募集】/203

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
201: 松野カラ松 [×]
2016-05-08 20:13:39

ん?そうなのか?俺が鈍いんだな、すまない( 撫で )え、ち、違うのか…?( びくぅ、目ぱちくり / ← )だから、本気を出せば一松も力が強いんじゃないか?( うむむ )本当かっ!?…良かった…一松、好きだ!( ぱぁっ、にへ / え )否、格好いいなと思ってな( こくこく )へへ、そうか。…それ、そんなに気に入ったのか?( てれ、じぃ / 嬉 )ど、どうした?顔色が悪いぞ一松( あわあわ )

(/ おぉ、いってらっしゃいませ!
私はもう掘り終わりましたので(( )

202: 松野一松 [×]
2016-05-09 13:34:22

そ、そうそう…お前が鈍いだけ。それに僕は常に好意をもって接して…ん?( 撫で受け / ぴたっ / 自爆 )ち、がくはないけど…!( あわわっ / 落ち着け )ひひ、そりゃドーモ。否、でも御前程じゃないから。( ずびしっ / ふ )はいはい…( ふい / かぁっ )ふーん…変わってるね( クス )えっ?…ああ、うん。まあね( ちらっ / ふ /:折角カラ松がくれたんだし…)い、否…ナンデモナイヨ?( ぎちぎち / 混乱 )

(/さすが作業が早いですね!←
コーチ松の墓の近くに掘って参ります(()

203: 松野カラ松 [×]
2016-05-27 23:31:55

いちまあぁぁぁぁつっ( ずざざぁ / スライディング / おま )すまない、…現実の方が忙しくて中々来れなかった…どうか許して欲しい…( あわ )

え?こ…好意…?……本当か一松!( 撫でてる手ぴたり / ぱぁあっ )なら良かった、一松に嫌われてないならそれだけで嬉しい( へら )そうだな…流石に力で弟に負けるほど、俺は弱くないからな…。最近はトッティとの買い物での荷物持ちで鍛えている( ふふん / キメ )本当に好きだ!( ぎゅぅ、すりすり / おい )あぁ、よく言われる。チョロいとも言われるんだが…俺は別にチョロい訳じゃないと思うんだ…( うむむ / ※チョロい )夜に抱いて寝れば暖かくていいな!あ、でも最近は暑いか…( こくん )何でもなくないだろう、( あわ )

(/ 私もその辺ですので!!←
行ってらっしゃいませ! )

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle