TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
匿名さん [×]
2016-02-02 22:48:54
(>4の者です。
プロフィールです!テンションあがって結構盛り込んでしまいました。不備があればご指摘ください)
名前:レイラ・ナル・ユーヴェスト
性別:女性
年齢: 26歳
性格:常日頃から明るく笑顔を振りまく。黙っていれば厳しめな雰囲気漂うものの口を開けばどこか抜けている発言と行動を連発し、好奇心の多さ故総督らしからぬ言動も。
いざというときは総督らしくしっかりした姿を見せ、情に厚く人を虐げることを好まない(あくまで好まないだけであり必要とあれば戦闘はする)
お人よしな一面があり、困っている人はとりあえず拾おうとする。
容姿:蜂蜜色の長めのストレート髪は戦闘の邪魔にならないよう上の方で結ってある。若干つり目の緑色の瞳。洋ノ国の人らしい色白でスタイルは良い方。
胸・手足・肩などの部分的に金属性の鎧をつけていて(RPGとかモンハンの女性防具とか部分鎧的な物を思い浮かべてもらえるといいと思います)、ひざ下までのスリットの入ったスカートのような物を着用。普段は白いローブを羽織っていてローブ止めは十字軍の印の十字架を模してある。
所属国:洋ノ国
武器:ちょっと古めの銃二丁 レイピア
備考:モットーは「いつ何時も笑顔を絶やさず」で、家訓でもある。戦闘は銃を使っての遠距離型でレイピアはあまり使用しないが念のため持っているだけ。あと4年で三十路なのだが結婚は考えておらず、周りからの圧(特に母)に嫌気を覚えている。好きなものはアップルパイと訓練、嫌いな物は葉巻と魚。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle