TOP > 1対1のなりきりチャット

【無登録】愛させて下さい【NL・BL】/137

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2016-01-30 23:05:50 

*変わった人達に愛されてみませんか?

【ルール】

・セイチャ規約に反すること
・ロルは豆〜短
・顔文字、絵文字は禁止
・受け身会話はなるべく無し
・どちらか2時間返信無しでリセ
・連続での訪問は×

【pfサンプル】

名前:洋名or和名
性別:女性or男性
性格:
容姿:
希望相手:
希望関係:何でもOK

※全て1行の短いもので大丈夫です!

1:  [×]
2016-01-30 23:06:23

【提供キャラ】

(1)魔王_ヴィルヘルム

性格:ハイテンション/愛情表現がストレート/貴方が大好き/真面目な時は真面目/少し俺様/若干抜けている。

容姿:外見26歳/187cm/黒髪のショート/赤いツリ目/頭には立派な二本のツノ/魔王のような服にマント。

備考:ファンタジー世界でのラスボス。貴方に一目惚れしていて、妃にしたいと思っている。偶に勝手にフィアンセだと言う。

「ふははは!喜べ!今から貴様は我の物だ!」
「ああ勿論だ!世界で一番愛しているぞ!我が愛しのフィアンセよ!」

(2)妖狐_白銀(しろがね)

性格:少し意地悪/好きな子ほどからかう/貴方が大好きでお気に入り/気を引こうとちょかいを出すことが多々ある/確信犯。

容姿:外見25歳/188cm/銀髪のショート/鋭い青目/狐耳と九本の尻尾/白銀の着物。

備考:古い神社に住み着いている妖狐。昔はかなり悪さをしていた。気に入っている貴方に付き纏っている。

「随分と惚けた面をしてるな。まあ、そんな所も気に入っているんだが。ふ、冗談だ」
「俺はお前のことを愛している。__こんな時まで冗談を言うわけがないだろ」

(3)魔法使い_ルーク

性格:飄々としている/楽しいことが好き/優しくて温和/他人を甘やかす/貴方に好意を抱いていて気に掛けている。

容姿:23歳/184cm/赤髪のショート/涼しげな瞳/トンガリ帽子にローブに箒。

備考:魔法の国での有名人で凄腕の魔法使い。杖を一振りすれば大抵の魔法が使える。

「やあ、僕と今からこの箒で空中デートといかないかい?」
「__愛しているよ、狂おしいほどに。どうやら僕は君の魔法にかかってしまったみたいだ」

(4)吸血鬼_ヨハン

性格:柔和で品が良い/穏やかでゆったりとしている/人を褒めることが好き/紳士的で王子系/貴方のことを愛している。

容姿:外見27歳/187cm/金色のショート/優しげな瞳/英国の貴族服。

備考:夜の世界に生きる吸血鬼。人の血を飲むのを極力我慢している。

「おやおや、お嬢さん。こんな夜更けに出歩けば怪物に攫われてしまいますよ」
「ええ、私は貴方のことを愛しています。……どうか、この気持ちだけでも受け取って下さい」

(5)悪魔_ゼノ

性格:何故か常識人で苦労人/少し世話焼き/お兄さん気質/振り回される役柄/悪魔なのにお人好し/貴方のことを好いている。

容姿:外見28歳/184cm/灰色のショート/藍色のやや尖った瞳/悪魔の翼/紳士服。

備考:魔道書で呼び出せる悪魔。普段は地獄に住んでいる。

「まーた、そんな格好をして。風邪でも引いたらどうするんだ?ほら、オレのコート使って良いから」
「__お前のこと愛してる。……悪い、悪魔にそんなこと言われても困っちまうか」

(6)超能力者_大地(だいち)

性格:ポジティブ/元気で明るい/おとぼけキャラ/馬鹿ではない/調子の良いことを言うが憎めない/貴方に一目惚れして猛アタック中。

容姿:19歳/180cm/茶髪のショート/丸っこい茶色の瞳/ラフな服装。

備考:テレビに引っ張りだこの超能力者。念動力と瞬間移動の使い手。

「なぁ!そこの美人な人!エンターテイメントに興味ない?面白いもん見せてあげるぜ!」
「俺、やっぱりアンタのことが好きだ!いつもの顔も笑った顔も、全部全部大好きだぜ!」

(7)殺人鬼_来栖(くるす)

性格:捻くれ者/享楽主義者/微ツンデレ/少し口が悪いが言い過ぎると素直に謝る/殺人衝動あり/貴方のことを特別視している。

容姿:18歳/179cm/紫色のショート/灰色のジト目/黒色のフード付きパーカー。

備考:世間を騒がすシリアルキラー。その手口は巧妙で正体はバレていない。現代の切り裂きジャックと言われている。

「何?殺人鬼の俺に構うなんてお前、怖いもの知らずだね。こんな社会不適合者なんかに関わらない方が良いと思うけど?」
「……ッ、ああそうだよ。俺はお前のことが好きだ、愛してる。__殺したくないって思った人はお前が初めてだよ、全く」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle