TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▶︎ いらっしゃいませ ( nL ) /43

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: d希望 [×]
2016-01-31 11:05:47

「あとちょっとだよ、頑張ろうよ!!」
「な、なんでだろう。ドキドキする…」

藤咲 音 / フジサキ オト
21y 女 店員d

物事をテキパキとこなし、自分の仕事は絶対に最後までやりとげるしっかり者。いろいろと普段我慢していて、期待されると断れない性格。どこまでも良い子ちゃんブってしまうからか、真面目だと思われがちでいろんなストレスからたまに爆発して反発的になってしまう時も。

茶髪に染めた髪は鎖骨の少し下くらいまで伸ばしていて、普段は何もくくらず下ろしているがバイト中は後ろに一つにくくっていることが多い。目にかかるくらいの前髪を右に7:3でわけてぎりぎり目の上くらい。一応二重だけど幅が狭い。笑ったらエクボが出来るのは母に似て、八重歯は気にしている様子(コンプレックス)。制服はきちんと着こなしており、私服は簡単に着られる物ばかり。身長160cm。

中学生の頃に母親を亡くし、父は仕事で帰りも遅いので妹と弟の世話を全部やっていた為、おしゃれだとか恋愛だとかしている暇もなく。恋愛経験なしだからか、恋愛に関しては少し照れ屋な所も。「お姉ちゃんなんだから、宜しくね」といつも母親に言われていた言葉が今でもずっと頭にあり、頑張りすぎてしまう。大学には行っておらず、バイトを繰り返していた。

ロルテスト

年齢確認お願いします
(深夜のコンビニでいつも通りレジを淡々とこなしていれば、煙草を買いにきた若そうな客にとりあえず頼まれた煙草を取りに行っては、レジの前にあるタッチパネルを指差し上記述べて。相手が年齢確認を終え、詳細を見てみれば年齢は21歳と同い年で。驚きつつ相手に煙草を渡し「ありがとうございました!」とぺこり。客が出ていく姿を見届ければ、若そうだったのに意外だなあ、なんて考え乍商品の補助をしにレジを離れて)

( / 先着順だと書いていなかったので、勝手ながら参加希望させて頂きます !! 候補に入れて頂ければな、と思います^^; )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle