TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▶︎ いらっしゃいませ ( nL ) /43

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 篠原 七瀬/店員d [×]
2016-02-02 22:06:11

>凪季くん

引き止めてごめんね、掃除始めよう
(はじめは驚いた表情をしていたものの、別段不審に思う様子もなく穏やかな口調でいいよと言ってくれた事に安堵し よかった… と呟いてホッと息を吐き。気を取り直すように明るい口調で上記を言えば、駆け足で相手の横をすり抜けてトイレへと向かい。何故だか鼓動がいつもより早いテンポで鳴っているような気がするが、今は仕事に集中しなくてはと目を固く瞑って数回頭を横に振って。チラホラと客の居る店内を歩き、幸いにも空いているトイレの前に“清掃中”の看板を立てて早速掃除へ取り掛かり)

42: 望月 凪季 [×]
2016-02-03 06:23:57

七瀬。

ん、うん。そうだね、

( 引き止める、と言えるほど長話をしたわけではないのだけれど、なぜかそんなことを気にしている相手に目をぱちくりと、何度となく瞬きを繰り返し。にこ、と上記述べながら笑みを浮かべ。自分の言葉に安心したような様子へと雰囲気を変えた相手に よかった、とそんなことをただ漠然と思い。よし、そろそろ自分も仕事に本腰をいれよう、なんて自分の隣を足早に通りすぎていった相手の背中を 眺めながらそんなことを思い。モップ片手に店内を掃除し始めれば、 時おりやって来たお客さんに商品などの位置、問い掛けられ。そのことに嫌な顔一つせず、懇切丁寧に説明を加えていって。 )

43: 篠原 七瀬/店員d [×]
2016-02-03 21:08:27

>凪季くん

お疲れ様でしたー
(朝日が眩しい、これから出勤するという人も少なくない時間帯。忙しかった深夜シフトをこの日も無事に終え、交代で入ったバイトの人へ挨拶すれば羽織っていた制服を脱ぎ白いニットとジーンズというラフな格好に着替え。スマートフォンで時刻を確認し朝ごはんに何か買って帰ろうかな、なんて考えながらも共に帰る約束をしていた相手は何処だろうかと店内を見渡して)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle