TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
名無しさん [×]
2016-01-30 17:57:04
『よ、よう。灰崎 月夜だ、よろしくな(無理に笑ったせいで不気味になってしまった笑顔を浮かべて)』
名前: 灰崎 月夜-ハイザキ ツキヤ-
性別: 男
CP: NL/BL
年齢: 18
種類: 狼型獣人(シンリンオオカミ)
職業: 白椿高 3年
容姿: 灰色の髪は外ハネ気味、項を隠す長さで、前髪は目に掛かる長さの為左分け。金色の瞳は釣り気味の三白眼で目つきが悪い。身長176cmで鍛えている為引き締まった細い体型。耳、牙、尾が獣。制服のワイシャツの上に黒いブイネックセーター、ネクタイは締めずにシャツのボタンを二つ開けている。ズボンは腰パンとまではいかないものの、少し下げて履いている。頭に生えた耳にはいくつかのピアス。黙ったいるだけで睨んでいると勘違いされるが、笑うと案外可愛い顔になる。
性格: 困っている者は放っておけない、見た目とは裏腹に心優しく純粋でいい奴。涙脆く、照れ屋。しかし見た目のせいで悪い噂が絶えず、故に友達は1人もいないまさに一匹狼。友達を作ろうと何度か試みたものの、怖がられ逃げられるのが落ち。暴力は好まないが止むお得ず喧嘩する事もしばしば。初キスは結婚式までとっておきたいという、ドン引く程の乙女な考えを持っていたりする。また、物語では悪役の多い狼である事が少しコンプレックスで正義の味方に憧れている。
備考: 母親と兄が居るが母は長期の出張、兄は結婚し他の街に引っ越した為、マンション柊の202号室で一人暮らし中。家事全般が出来、料理の腕前はなかなかのモノ。運動は得意だが勉強は中の中。母から定期的に振込まれる生活費の他に小遣い稼ぎの為、さざんか町2丁目の桔梗マートでアルバイトをしている。
(/>6です。PF完成致しましたので確認お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle