TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L】獣なボクら【獣人only/ほのぼの/恋愛/人数無制限/初心者&途中参加大歓迎】/100

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
47: 名無しさん [×]
ID:9ca2987be 2016-01-31 19:43:54

『俺は冷泉銀之助。家は加密列神社だ。よかったら気が向いた時にでも参拝に来てくれると嬉しい。』 

名前:  冷泉銀之助(れいぜいぎんのすけ)
性別:  男
CP: NL/BL
年齢:  17歳
種類:  狐型獣人(シルバーフォックス)
職業:  金木犀高等学院2年
容姿:  プラチナシルバーの髪はナチュラルショート。目は紫色で少し吊り目気味。何もしているわけではないが、うっすら化粧を施したかのように目尻から斜め上に向かってやや赤みを帯びている。白銀色の耳と尻尾は狐のそれ。175㎝。無駄の無い体つき。服装は制服か、家では袴。洋服で私服と呼べるものは持っていないため出掛けるときは常に制服。
性格:  マイペースで落ち着いており、テンションを上げたりすることは少ない。人と関わることは好きだが時々そっけない態度を取ったり、天の邪鬼で素直になれない節がある。
備考: 紫陽花町の端にある加密列神社の跡取り息子。家を手伝いながら父親と二人で暮らしている。スポーツは得意で、剣道、居合、弓道など武道の腕前はかなりのもの。和食好き。

(/No.22,27の者です。昨夜は突然の質問に答えて下さりありがとうございました!参加希望ですのでPFの確認を何卒よろしくお願い致します。そして神社を勝手に作ってしまいましたがよろしかったでしょうか…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle