TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L】獣なボクら【獣人only/ほのぼの/恋愛/人数無制限/初心者&途中参加大歓迎】/100

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
43: 匿名さん [×]
2016-01-31 16:36:27

『百瀬陽奈ですー。初めて会う方ですよねぇ、よろしくお願いしますー。(目を細め、ふわふわ笑いながら)』

名前: 百瀬 陽奈(モモセ ヒナ)
性別: 女
CP: NL
年齢: 20
種類: 兎型獣人(アメリカンファジーロップ)
職業: 大学2年生
容姿: 髪はミルクティー色のセミロングで毛先がくるくるしている、右わけの前髪をヘアピンで留めている。黒い瞳は少し垂れ目。身長は152cmと少々小柄。耳、尾が兎のそれで、耳は垂れ耳で肩に触れるくらいの長さ。私服はカーディガンやセーターなどが多く、ロングスカートを好んで着用。
性格: おっとりした性格。基本的に誰に対してもですます口調で話し、語尾が「〜ですー」「〜ですかー?」と伸びる癖がある。今日うまくいかなくても明日はなんとかなる、くらいの気楽な考え方で生きているが、明日もなんとかならずに大学の課題を溜め込むこともしばしば。直前になって焦るタイプ。
備考: 実家を出て向日葵荘203号室で一人暮らし中。一人暮らしは2年目になるのだが、料理が苦手で上達せず、まだまだコンビニや外食が多い模様。一時期桔梗マートでバイトをしていたが今は辞めて、なにかバイトを見つけなくては、と思っている最中。

(/>38の者です。不備等があればお知らせください。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle