TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

第二次魔法vs科学大戦【戦闘/ファンタジー/3L/途中参加ok/人数制限有】/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
34: 通りすがりさん(18) [×]
2016-01-31 15:44:18

「オレはオレのしたいことをしてるだけぇ、人生一度きりだよ?楽しまなきゃ損だろ?」
名前:マクベス・ ルヴァンシュ
-Macbeth・Revanche-
性別:男
年齢:(容姿)17 (実年齢)おそらく1000以上

性格:快楽主義で、自分にとって愉しいことなら何でもしてしまうような危うい人物。新しいことやスリルが好きで負け戦と聞けば自ら飛び出していく。科学軍隊長という立場だが、そのような雰囲気や威厳はなく寧ろ責任感などはほぼ存在しない。
張り付けたような笑みを常に浮かべ、本心は見せない。

容姿:さらさらな黒髪で襟足だけ長くして結んでいる。前髪は目を隠すように伸ばしているため、目を見たものはいない、らしい。(瞳の色は異様なほどに煌々とした緋色)アクセサリーを大量に身につけている。肌の色が異様に白く、女のように華奢。身長167cm

職務:科学軍隊長
種族:妖怪(九尾の妖狐)

武器:神経毒や魔法を弱める薬品(未完成)を入れられるよう改造された飛び出し式ナイフ(刃の部分から薬品が出るようになっている)や同じく改造された拳銃を扱う。

備考: 一人称「オレ」二人称、そのときの気分で。油断していると耳と尻尾が出ていたり、完全に狐の姿になってしまうこともある。真実と嘘を混ぜて話をするため、話をして居る相手を混乱させる。本人に悪気はない。たまに女装をしているが、顔を見せているため誰にもばれない。それが密かな楽しみ。(そっちの気はない)
若い頃は着物を着ていたが、時代の流れに合わせて変えている。最近は露出度が高い物がブーム

(/質問への丁寧な対応ありがとうございます、pfに不備などありましたらなんなりと!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle